高达破坏者:对战记录 ガンダムブレイカー バトローグ (2021)

导演: 大张正己
类型: 科幻 / 动画
官方网站: g-bb.net
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2021-10-19(日本)
集数: 6
又名: 高达破坏者 Battlogue / Gundam Breaker Battlogue
5星
4.8%
4星
16.9%
3星
50.6%
2星
15.7%
1星
12.0%

高达破坏者:对战记录的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

高达破坏者:对战记录的短评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

热门 /  最新 / 

1 APTX-4869 看过 2021-12-01 18:59:02

啊这……居然就这么没了还行……真正的大型广告

1 zeroasd123 看过 2021-11-26 11:01:33

反派在思想和行为上的巨婴和low b程度真的震撼我心,至于中间各种吹逼半天然后被瞬秒的弱智演出我就不多吐槽了……看在最后阿姆罗驾驶着元祖出阵的份上,我还是留点口德吧。

1 一个五分灵魂 看过 2021-11-10 18:50:30

蚌埠住了,时间这么短还毫无亮点,这种番剧对整个系列来说就好似温水煮青蛙,高达系列迟早毁在这种作品手上。

0 魔法使之夜 看过 2021-11-01 12:46:38

图一乐应该还没啥问题

0 Qazwsxedc007 看过 2021-11-25 15:55:05

看个热闹,巴巴托斯新变体真帅。2021.11.25

> 更多短评 33条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

高达破坏者:对战记录的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅高达破坏者:对战记录的影评:
feed: rss 2.0