朋友圈儿里的男朋友的剧评 (2)

慕容静儒 2021-06-19 17:13:07

真爱就是花心思和用心了吧

这电视剧我看的很感同身受 因为无论是日久生情还是一见钟情 底层逻辑肯定是共性+吸引的产物 但是 我们必须明白 离开校园步入社会 我们真实了解另外一个人的时间和精力 其实是少了 我们因为工作因为社交圈子导致我们没办法深入的去了解那些我们感兴趣的人 不了解又谈何灵魂伴...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
电影派 2021-07-07 15:02:46

防骗P攻略,仅此一份,赶紧学!

社交软件恋爱,已经见怪不怪了。 不喜欢向左滑,喜欢向右滑。 聊得投趣出来见面,见了面没感觉踏出大门再物色下一个目标。 大家都在网上塑造自己最完美的样子。 一切都可以是p出来的。 朋友圈,更是冲浪的聚集地。 也是了解一个人的开始和结束。 朋友圈里的恋爱到底靠不靠谱? ...  (展开)

订阅朋友圈儿里的男朋友的剧评