猫和老鼠在纽约 Tom and Jerry in New York (2021)

导演: Darrell Van Citters
编剧: Joseph Barbera / Keith Baxter / Michael D. Berman / Steven Darancette / Will Finn / Kevin
主演: Stephen Stanton / Rick Zieff / Grey Griffin
类型: 喜剧 / 动画
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2021-07-01(美国)
集数: 7
单集片长: 22分钟
又名: 汤姆与杰瑞在纽约
IMDb: tt14833766
5星
24.6%
4星
26.2%
3星
37.7%
2星
3.3%
1星
8.2%

猫和老鼠在纽约的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

猫和老鼠在纽约的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

2 浮生一日 看过 2021-08-15

设定应该有点像电影的后传,酒店场景以及纽约地标都有这样子的感觉,也是HBO的剧集。 整部动画还是走低龄化的路线,故事比较常规,没有如同前作的隐喻之类,至少没有看出来。剧情也是很小的故事,节奏很快,有时候连标题都来不及看清。 但无论如何,这算是这几年猫和老鼠这个IP里面唯一一部主角只是Tom和Jerry的纯正剧集。没有和任何人物的联动,也没有强行加入新人物的戏份。无论如何,在这将近140分钟的时间里... 设定应该有点像电影的后传,酒店场景以及纽约地标都有这样子的感觉,也是HBO的剧集。 整部动画还是走低龄化的路线,故事比较常规,没有如同前作的隐喻之类,至少没有看出来。剧情也是很小的故事,节奏很快,有时候连标题都来不及看清。 但无论如何,这算是这几年猫和老鼠这个IP里面唯一一部主角只是Tom和Jerry的纯正剧集。没有和任何人物的联动,也没有强行加入新人物的戏份。无论如何,在这将近140分钟的时间里,做回那个只为快乐而快乐的自己。 (展开)

1 鹿角大王 看过 2021-08-29

挺可爱的,就是小时候的感觉

1 ConnorSu 看过 2021-07-14

两冤家合作也很好玩的 Android

1 取消CtrlD 看过 2021-07-02

还是那个味儿,本T&J粉丝一本满足,👴的童年回来辣!

0 ya!er?se~ 看过 2021-10-03

不到3.5

> 更多短评 21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

猫和老鼠在纽约的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

猫和老鼠在纽约的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅猫和老鼠在纽约的影评:
feed: rss 2.0