故乡桃花运 Sarbath (2021)

导演: Prabhakaran
主演: Kathir / 苏里 / Rahasya Gorak
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2021-06-01(India)
片长: 120
又名: 酸甜心滋味(台)
IMDb: tt11143434
暂无评分

故乡桃花运的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

0 生活的蒙太奇 看过 2021-08-27

淳朴可爱欢喜的南印爱情喜剧片,非常不错,很好笑,适合休闲时看看。

0 日日的小话筒 看过 2021-09-24

网飞上看的。一般,前面男主的做法太自私了,了解之后追女主可以,一开始就瞒着两家人尤其哥哥实在不应该。后半部直接出来三对情侣,有点多显得刻意,故事也更娱乐化了,但是他们干的事又不够夸张好玩。最后结尾有点仓促,虽然挺戏剧化,但是起因就是男主他妈不知道事情真相,其实男主说明一下他妈就不可能是这个态度了,也是很刻意。看过程还是有乐趣点的,能笑一笑,但是整体看完又没太多感觉。

0 fbiscominghome 看过 2021-06-15

Newbie新电影 烂剧情 烂制作 newbie没有好眼光和剧本运啊

0 oudanny 看过 2021-06-21

回乡奇遇记

0 大花舅 看过 2021-07-07

闹剧似的,格局太小,就算要将乡村爱情,也要整点打动人的吧,这个纯无聊,要我是女方父亲我也不同意。

> 更多短评 13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

故乡桃花运的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

故乡桃花运的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅故乡桃花运的评论:
feed: rss 2.0