更深地恋爱 -命运的再会SP- 恋はもっとDeepに ー運命の再会スペシャルー (2021)

主演: 石原里美 / 绫野刚
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2021-06-16(日本)
片长: 52分钟
又名: 深深地恋爱!特别篇
5星
3.7%
4星
3.0%
3星
29.1%
2星
37.3%
1星
26.9%

更深地恋爱 -命运的再会SP-的短评 · · · · · · ( 全部 72 条 )

热门 /  最新 / 

11 木子桃桃桃 看过 2021-06-18

刚哥演技是真的好……除此之外……没了😂

3 MISA 看过 2021-06-19

就为了结局最后那几分钟的再相遇弄了个全剧经典片段合集sp,佩服。

3 麻油 看过 2021-06-23

感觉是多拉马太难看,把最后一集本来要扩大时长播出的部分拿出来硬生生剪了个总集篇sp。最后一幕,每个角色都在拼命努力笑着,是每个演员内心想法的真实写照吧,这辣鸡玩意总算拍完了。

0 木木 看过 2021-07-03

总算看完了,真的是又臭又长…以后不能再轻易开新坑了,烂剧不仅浪费时间还拉低智商,要不得… Android

0 问君何能尔 看过 2021-06-18

编剧用偷懒的方式把这个剧的精华剪出来了,太生硬了,众人抒情的场面好尴尬……民宿老板化身望妻石/欧豆豆继承了松垮垮的西装成为新社畜/那海洋馆不还是建在海底吗?/不愧是能控制泪水和汗液的AYN/最后5分钟在BGM的加持下终于有了工业糖精的甘甜。就这:) 哦对了,连女主怎么变人变鱼都没说清楚😅

> 更多短评 72条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

更深地恋爱 -命运的再会SP-的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

更深地恋爱 -命运的再会SP-的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

哪兒可以下載? 来自長老 2021-07-18

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅更深地恋爱 -命运的再会SP-的评论:
feed: rss 2.0