济公之降龙降世 (2021)

导演: 刘志江 / 乔彧
编剧: 张挺 / 孙武
主演: 朱婧 / 白文显 / 李扬 / 逗乐 / 杨帆 / 陈晓卉 / 廖诗福 / 泽飞
类型: 动画 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2021-07-16(中国大陆)
片长: 92分钟
又名: Master Ji Gong
IMDb: tt15072480
5星
1.4%
4星
4.9%
3星
29.9%
2星
43.0%
1星
20.9%

济公之降龙降世的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

济公之降龙降世的短评 · · · · · · ( 全部 8915 条 )

热门 /  最新 / 

1182 看電影的人 看过 2021-07-16 18:45:11

哪吒过后,所有动画都像哪吒…

303 yѧѳ⑉爻 看过 2021-07-10 17:39:38

不愧是用脚丫子想出来的剧情 原来济公的前世是哪吒 李爸爸帮倒忙还得耍帅 万万没想到我们降龙罗汉的大招儿是“大~巴~掌” 变身之后的金鹏乌漆麻黑卧槽直接吓哭 “我比你大” “去你的金身”等糟糕台词雷到起飞 一把破扇就点题 人物太丑还以为是毕设版的泰坦尼克号 我真的真的拒绝国漫3D人物流水线式满嘴牙还地包天的面瘫画风!

216 玩儿少 看过 2021-07-17 12:03:28

每次在赞同这些工作室开始挖掘新的传统中国故事的同时,又可惜他们动画水平有限。这部最大的问题就在于节奏把控不好,观众情绪调动不到位,当场的孩子跟我一样看到一个小时就不想看了,后面有一大段也是冗余拖沓。 所以不禁感叹,目前国产动画还是要看彩条屋动画和追光动画。

123 茶壶茶 看过 2021-07-06 20:56:28

抽中了路演,看完只想说快跑,我都不知道该从哪里吐槽起。男主的形象和性格确实是打破传统了,不过干嘛一定要演济公呢,完全没关系啊,周星驰的济公都比这版大爱的多。片头到少年男主的成长阶段魔童哪吒的即视感很重,不懂为什么不避开类似的情节,一定会被人比较,并且完全比不上,以卵击石。里面的吉祥物小动物做的也很丑,反派脸谱化,正派也脸谱化,本片里的男主父母可以无缝融入传统哪吒传说里的李氏夫妇,太无聊了,烂都烂的... 抽中了路演,看完只想说快跑,我都不知道该从哪里吐槽起。男主的形象和性格确实是打破传统了,不过干嘛一定要演济公呢,完全没关系啊,周星驰的济公都比这版大爱的多。片头到少年男主的成长阶段魔童哪吒的即视感很重,不懂为什么不避开类似的情节,一定会被人比较,并且完全比不上,以卵击石。里面的吉祥物小动物做的也很丑,反派脸谱化,正派也脸谱化,本片里的男主父母可以无缝融入传统哪吒传说里的李氏夫妇,太无聊了,烂都烂的不精彩。 (展开)

76 luer..一串字母 看过 2021-07-10 16:59:59

刚看感觉效果偷工减料,人物硅胶感重,后来调整了心态,直接当成一部“动画片”,感觉好多了😂。有一些不土不洋的笑点,一只胖蝾螈,看久了习惯了也有点可爱。中间睡了一会,醒来后好感逐渐上升,主要因为爸爸的角色挺意外地,对儿子的私心竟然高过了人间大义,一念之差父亲为救儿子铸成大错,在国内大荧幕上很难见到的,反而觉得有点感人。视觉效果一般偶有亮点。

> 更多短评 8915条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

济公之降龙降世的影评 · · · · · · ( 全部 179 条 )

听风 2021-07-17 14:03:32

灵魂十三问

看罢好生疑惑: 1.李修缘母亲疾病缠身,他想救母,为什么要做大英雄,而不去做医生大夫呢? 2.为什么成为大英雄能治母亲的病?虽然医生救人是大英雄,可大英雄不一定是医生,不一定会治病呀。 3.就算大英雄能救母,但李修缘为成为大英雄做了哪些努力? 我只看到他偷吃寺庙的贡...  (展开)
巴塞电影 2021-07-17 19:05:43

就这豆腐渣还国漫精品?别逗了

暑期档“国漫三连”的第一部《俑之城》,以低口碑、低票房的傲人成绩,圆满完成了翻车任务。 接着我们又喜迎“国漫三连”的第二部《济公之降龙降世》。 看片名,很难不联想到《哪吒之魔童降世》。 在宣发阶段,甚至有不少声音说,《济公》是《大圣归来》和《哪吒》团队联手打造...  (展开)
移云 2021-07-16 23:35:01

很失望很失望

不建议为它花电影票钱。小时候很爱看济公,这部真的浪费大家情怀。内容方面,除了强行cue到的伸腿瞪眼丸和罗汉翻天印,和济公哪还有半点关系。这剧情,没有一点特色且跳跃极快,随便哪个人物套上都能演。整体画面部分,除了主角个别镜头还看得过去,其余都极其拉胯,观感很差,...  (展开)
张楠 2022-03-18 18:35:27

济公之降龙降世

这篇影评可能有剧透

个人自用非影评 剧透勿看 2021-8-11济公之降龙降世 画风简陋造型丑陋人物刻画令人反感 伏虎不敌金翅大鹏降龙与金翅大鹏同归于尽 李修缘要做大英雄给他娘治病父亲李茂春是将军李修缘偷吃贡品喂牛辣椒逃学到森林里被怪鸟追得到一枚金蛋蛋里孵出小虫虫李修缘要用虫子给他娘治病虫...  (展开)
不服输的心 2022-01-22 23:42:35

我们都有一个“英雄”梦

这篇影评可能有剧透

一部英雄主义影片,看这部电影首先要放下你严谨的逻辑。 建议跟孩子一起到电影院观看.... 【1】从高高在上的神,变成身边的英雄 关于传说神话中的神,在我们印象中都是些不食人间烟火的形象,除非天降大灾神才会普度世人,解世人于水火。 结合古代与现代一些小说传记,那些传说...  (展开)
九牧大人 2021-12-15 11:04:56

导演真的不是郭敬明?

一部电影的制作,就像是一个汉堡的,一个比萨的制作过程。面包的烤制很重要,毕竟一个好的外观才能吸引人驻足,但是包含物才是一个食物能不能吸引回头客最重要的东西。电影在这方面显示的尤为清晰。 或许你没没听过安迪的越狱,但是你一定听说过《肖申克的救赎》,一千个人心中...  (展开)
妙介子 2021-09-26 18:10:40

跟风之作惹人笑——《济公之降龙降世》

今天聊聊电影《济公之降龙降世》。 片名Master Ji Gong (2021)。 这一次,国产动漫将目光瞄准了大家耳熟能详的济公。 在本片中,济公是降龙罗汉,在与妖怪金翅大鹏的战斗中自毁金身转世人间,变成小男孩李修缘。 而他注定要与祸害人间的金翅大鹏对抗,并成为救济世人的济公。 ...  (展开)
橘子🍊 2021-09-20 20:39:08

挺尴尬的

开头和结尾的搞笑部分,真的是强行搞笑,让人想起了光头强,看的人很尴尬。 画风也有点奇怪,那条“虫”看着有点瘆人。其他男人和男孩都丑,就反派和主人公好看点。 有些转变来的莫名其妙,没有好好铺垫,跳转的太快,看着感觉很奇怪,怎么突然就这样了。 中间的立意还可以,这...  (展开)
eflysky 2021-09-17 08:36:48

济公之降龙转世|比大?你是认真的?

这篇影评可能有剧透

说实话,这故事有点拉胯,心思好像都花在如何做特效上了,对于故事根本没好好打磨。 降龙十八掌,说起来好像金庸应该给降龙付版权,所以,济公本龙使个降龙十八掌应该不侵权。 当然了,除了降龙十八掌以外,“射鸡英雄传”也乱入了一下。 故事里头的头马,出场很酷炫,早期各种...  (展开)
三 2021-09-11 23:49:09

济公之降龙降世

该片讲述了由降龙罗汉转世的少年李修缘在历经人间的苦难后,再次悟道重获金身,天降大任肩负起拯救苍生使命的故事 电影不仅体现济公拯救苍生,悬壶济世精神,也体现了积善成德,除暴安良的中华传统美德。 其中李修缘的父亲给我印象深刻,虽然是被坏人蛊惑,但为了弥补对儿子的...  (展开)

> 更多影评 179篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

影评2 来自大唐乌托邦 2022-07-25 18:50:35
你们给差评的是真的有看吗? 来自桐话事故 34 回应 2022-06-23 09:20:36
还可以 来自你家战宝 2022-03-26 08:10:05
是不是最后20分钟有种西游降魔篇的感觉? 来自梦醒时分 1 回应 2021-11-27 08:55:52
看了个寂寞 来自 2021-09-28 20:36:46

> 去这部影片的讨论区(全部85条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅济公之降龙降世的评论:
feed: rss 2.0