孤独的美食家 第九季 孤独のグルメ Season9 (2021)

导演: 井川尊史 / 北畑龍一 / 北尾賢人 / 佐々木豪
编剧: 田口佳宏 / 児玉頼子
主演: 松重丰
类型: 剧情
官方网站: www.tv-tokyo.co.jp/kodokunogurume9/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2021-07-09(日本)
集数: 12
单集片长: 40分钟 / 30分钟
5星
68.8%
4星
26.2%
3星
4.6%
2星
0.2%
1星
0.2%

孤独的美食家 第九季的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

日本物价好高 来自牛油果宝贝 2 回应 2022-10-23 19:00:11
被邀请入组了,那就说第九季11集羊肉真棒。 来自Ben Z. 8 回应 2021-12-20 14:35:54
最全美食图鉴收录 来自聿子狸。 2021-08-29 13:42:59

> 去这部剧集的小组讨论(全部189条)

孤独的美食家 第九季的短评 · · · · · · ( 全部 4125 条 )

热门 /  最新 / 

158 蛋卷 看过 2021-07-12 15:56:51

说什么健康意识,能这样大口吃油炸食品就证明叔非常健康

190 吕欣 看过 2021-07-10 22:55:36

借用第一集的话:想到喜欢的餐厅仍在远方一如既往的开着,真让叔开心。

52 居无间 看过 2021-07-15 13:43:34

保持高水准。普普通通的食物,就能吃出幸福感。有个细节很有趣:取筷如拔刀。究极干饭人。

127 水蜜桃汽水 看过 2021-07-11 21:58:25

在全世界都经历了疫情的今天还能看到叔在吃,而且一如既往的吃地很香,还有什么比这更让人欣慰和踏实的呢!

88 奶油cookie 看过 2021-07-10 14:32:45

“什么是重视健康?可以这样大快朵颐的吃油炸食物,就是我健康的证明!“ 时隔一年,终于又能看到叔啦!看到EP01的猪排饭,马上联想到第七季叔拿软尺测量猪排厚度的样子~好好笑鸭~五郎叔要一直鱼块的吃下去鸭!孤美赛高~

> 更多短评 4125条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

孤独的美食家 第九季的剧评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

夏季的天空 2022-10-05 22:56:05

天下无如吃饭难 好好活着 好好吃饭

这篇剧评可能有剧透

“路程不算近的地方,一家自己中意的小店依旧不忘初心,兢兢业业的经营,真是喜不自禁。” 特制猪肉炒洋葱、炸小里脊套餐、海鲜奶油可乐饼、什锦芭菲、炖金目鲷套餐、生鱼片套餐、海鲜盖饭、炖紫金鱼、煎金枪鱼排、希腊前菜拼盘(酸奶黄瓜酱、鳕鱼子酱、烤茄子酱、皮塔饼)、葡...  (展开)
麦呀麦呀麦大娘 2021-11-20 11:38:27

S9-2「軽食喫茶・山小屋」客制芭菲「魚処・にしけん」情侣套餐

这篇剧评可能有剧透

第2話 神奈川県中郡二宮の金目鯛の煮付けと五郎オリジナルパフェ 本集叔因为工作到访神奈川中郡二宫(にのみや)站 ①日本の行政区画 市,city都道府県下的人口密度大的自治体50万人口以上(东京后花园的八王子虽然早就超过50万人口了但还是没被指定为市) 区,政令指定都市下...  (展开)
麦呀麦呀麦大娘 2021-11-15 18:42:26

S9-1「とんかつ しお田」川崎市宫前平站的盐田家猪排饭

这篇剧评可能有剧透

第1話 神奈川県川崎市宮前平のひれかつ御膳と魚介クリームコロッケ 接下来串剧情,顺便摘录一些自己喜欢的日式表达=。= 一开始去的是之前光顾过的,位于横滨白乐站的『キッチン友』 一家学生党客人居多的馆子「学生たちが集う 小さなキッチン」 有卖「スペシャル」special和「...  (展开)
麦呀麦呀麦大娘 2021-12-19 22:55:32

S9-8 寿司思维作饭团的有缘人家「えんむすび」

这篇剧评可能有剧透

本集来到了群马县的高崎,开篇就已经被这个黄澄澄的焦香烤馒头馋到。 有馅和无馅差价不到6毛钱,不过感觉无馅的可以配榨菜吃,估计也很香。 对仗工整「カリッと」「フワッと」 見た目より ぜんぜん軽い アツアツうちに 食べないとなぁ~ 吃了有馅的,打包一盒无馅的。刚出店...  (展开)
最日剧 2021-07-09 13:49:20

看一个孤独的老男人吃饭看了八季,这部日剧真香

这篇剧评可能有剧透

[孤独的美食家 第八季] [孤独的美食家 第九季] 说到日本美食,大家能想到的 是不是热腾腾的豚骨拉面 是不是摆盘多样的刺身寿司 是不是一个又一个精致而又美味的和果子 还是各种炸鸡排炸猪排炸牛排炸天妇罗 NO!NO!NO!NO! 桃花潭水深千尺,美食藏在角落里。 有一个男人,8年,不...  (展开)
Ninfee 2021-07-26 11:47:02

分集留存备用

这篇剧评可能有剧透

E01 炸猪排 点餐时候的小纠结,猪里脊还是猪五花,像极了自己。 最后32度轻炸那个给我看馋了,还有奶油海鲜土豆饼! 啊 下周我要去manpuku吃炸物便当,存了好久。 E02 烧金目鱼 + 生鱼片 嘿,一人份的情人节套餐 金目鱼大眼睛,鱼肉非常细嫩的样子。烧汁微辣,奇妙! 那碗自制...  (展开)
隐子草 2021-09-05 15:01:31

孤独的美食家,孤独的观影客

这篇剧评可能有剧透

多年来一直在追这部剧,因为本人也很孤独,——孤独的观影客!疫情期间原本想第九季会推迟,没想到按期退出,难得! 第一集川崎市猪排套餐和海鲜奶油可乐饼,酒鬼作者口味重,吃的是咖喱猪排; 第二集神奈川县中郡二宫卤金目鲷套餐和综合生鱼片船情人套餐,全部光盘; 第三集希...  (展开)
乐乐张 2022-12-18 20:14:33

抚慰孤单的吃

从十年前的2012年开始,这个身型瘦长的五郎大叔,就开始在深夜里主持吃播了。以前也偶尔看过几集,印象中就是吃吃吃嘛,其它情节几无,人物状态卡通化。连主演松重丰自己都说过:不懂为什么大家会喜欢看这个剧。 最近我又捡拾起本片,开始确实是打开了用来佐餐的。今冬北京极冷...  (展开)
石头 2022-10-30 06:30:24

用心去感受食物

为什么会有孤独的美食家呢,孤独的艺术家呢,一个人的空间叫做艺术时刻呢,因为人说到底是自我的,当只有沉侵到自己的世界,才会和自己的灵魂对话吧,不会把自己弄丢。无论是和自己的家人还是朋友,大多数的时候我们还是做不了自己吧,我们只想做别人想看到或者我们想让别人看...  (展开)
爱打伞的鱼 2022-10-28 11:20:27

继续看叔吃饭

不知不觉来到了第九季,感谢叔的陪伴,有时候觉得自己和叔有些方面很类似,如果吃到好吃的那会开心一整天,这一季一季的下来,叔还是那么瘦,哈哈哈。 看叔吃东西好像有种魔力,明明是自己平时不感兴趣的食材,怎么看叔吃那么香呢,好想也体验一下叔的感受,真的好治愈啊,不管...  (展开)

> 更多剧评 33篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅孤独的美食家 第九季的影评:
feed: rss 2.0