风起洛阳之神机少年 (2021)

导演: 谢丹
编剧: 孙甜
主演: 马正阳 / 周侗 / 姜广涛 / 露西 / 宝木中阳 / 高启帆 / 孙睿扬 / 王潇倩 / 薄棠 / 朱蓉蓉 / 胡良伟 / 文森 / 韩啸 / 刘芊含 / 赵铭洲 / 吟良犬 / 木小柏 / 陶洪泽 / 吴可妍 / 黑兔子 / 郑景伊 / 刘李桥 / 张胡子
类型: 剧情 / 动画 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2021-12-17(中国大陆)
集数: 16
单集片长: 20分钟
又名: 神机少年
暂无评分

风起洛阳之神机少年的分集短评 · · · · · ·

风起洛阳之神机少年的短评 · · · · · · ( 全部 259 条 )

热门 /  最新 / 

2 尘野 看过 2022-02-20 19:02:08

11。就建模还行。调色垃圾一片黑,目测没细节只能糊。剧情乱,没主线。时间还贼短。不值得追

9 罗咪藕 看过 2021-12-26 09:08:00

梁凉姐姐,我想当您的狗😋

1 今天早睡了吗 看过 2022-05-02 22:25:42

这个剧情真不错,反派可恨也很可怜

1 不二 看过 2022-03-20 11:04:48

画作精美 文化底蕴深厚

0 木子桃桃桃 看过 2022-03-25 00:57:11

3.5吧因为白鹤的建模和配音~姜sir好像还是不怎么经常配这种好看又软萌的小可爱的~剧情属实一般……//本来以为白鹤是个仙气飘飘的大仙……结果是个嘤嘤嘤小可爱……哎……到十四集啦//白鹤和裴坤真的太基了叭连狐妖都看出来了哈哈哈哈哈哈哈……天官赐福也不播……花怜代餐🈶//画面画风我都一般,配音还不错,这个角色很适合马老师,意外发现一个不错的新声音,步少卿的配音孙睿扬~持续关注一下~

> 更多短评 259条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

风起洛阳之神机少年的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

风起洛阳之神机少年的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

缘叶 2022-01-07 23:14:45

爱奇艺大制作的动画,多家动画公司合作,经费爆炸确实值得推荐

本文首发于公号:缘叶二次元(yydacg) 《风起洛阳之神机少年》今天刚刚看完6话,整体来看建模还不错,看着十分的舒服,不过话又说回来,做这部动画中期也要也需要那么多公司协力来制作这部动画吗?这样看起来《风起洛阳之神机少年》可谓是大制作啊,毕竟能直接邀请那么多公司...  (展开)

> 更多剧评 1篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅风起洛阳之神机少年的影评:
feed: rss 2.0