猎犬 사냥개들 (2023)

导演: 金周焕
编剧: 金周焕
主演: 禹棹焕 / 崔始源 / 朴成雄 / 柳秀荣 / 崔英俊 / 李相二 / 许峻豪 / 郑多恩 / 李海荣
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚 / 犯罪 / 运动
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2023-06-09(韩国)
集数: 8
单集片长: 50分钟
又名: 猎犬们 / Bloodhounds
IMDb: tt26315487
5星
14.2%
4星
29.8%
3星
41.2%
2星
10.9%
1星
3.9%

猎犬的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

关于漫画原著中女主与金明吉的关系 来自她是猫鳄鱼 11 回应 2024-07-11 07:59:15
无语 来自Mi Manchi 2024-07-08 01:32:06
有没有类似的,但是剧情更靠谱没那么憋屈的剧推荐啊 来自dejavu 1 回应 2024-05-18 04:01:11
堂堂公子哥怎么会去自助洗车? 来自BabyShark 1 回应 2024-04-21 22:37:52
你们有没有发现 来自1RENE 2 回应 2024-01-06 20:48:03
关于大叔团,剧透慎入 来自BabyShark 2024-01-06 20:44:16
这个反派连孕妇都杀?? 来自CallCrow—✅ 4 回应 2024-01-06 19:55:35
看完了,个人觉得好看,拳拳到肉的爽片 来自A 3 回应 2023-12-18 23:07:34
猛的发现全剧最佳居然是崔始源 来自Vianylnzeh 2023-11-21 23:20:20
所以销毁保险箱里硬盘计划中,两个男主的作用是什么 来自momo 6 回应 2023-08-16 09:51:31

> 去这部剧集的小组讨论(全部41条)

喜欢这部剧集的人也喜欢 · · · · · ·

猎犬的短评 · · · · · · ( 全部 1853 条 )

热门 /  最新 / 

77 旺旺雪饼 看过 2023-06-09 17:00:33 广东

演得是好的…就是剧情确实不咋地

51 ㄷㄹㅅ 看过 2023-06-09 20:33:49 湖北

希望韩国人不要再拍些照猫画虎的灵异,多拍点真拳头真动作的黑帮片!而且到底哪来的那么多帅大叔啊啊啊啊啊啊!!

151 🐟雨の日ざし 看过 2023-06-09 10:59:34 四川

别的不说,所有演员的打戏都亲自上阵,不用替身,光这一点就甩我们几十条街。

29 浮南蕴北 看过 2023-06-10 21:02:32 安徽

人要是没钱呐,就得有一个抗造的身体,再不行就去抱金大腿吧!双方互相伤害,疯狂报复,到最后已经无所谓最初的目的是什么,最初的人流落何方,反正就是要打败你。打戏真是拳拳到肉,声声入耳,现实生活的卑微无奈与压抑憋屈都在倾泻在这幻想的一拳又一拳中。看完后不得不说,这帮演员真的是敬业啊!

51 哦哦_____ 看过 2023-06-10 15:50:38 北京

前几集还行 后边简直了……

> 更多短评 1853条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

猎犬的剧评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

森屿迷鹿er 2023-06-10 23:52:48

打戏很爽的一部剧

这篇剧评可能有剧透

三星吧,打戏比较不错,看着爽。整体剧的设定和走向挺像这个导演之前的一部电影作品《青年警察》的,也是两个男主,共同面对困难,共同向前的。 看到很多评论说烂尾了,我个人看到最后也看得拧巴。我综合查了一些信息,给大家解释下。这里面的短发女主,演员名字叫金赛纶,前段...  (展开)
이끼 2023-12-06 07:56:49

들개들

최종병기활…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………...  (展开)
钱可乐 2023-06-18 12:55:32

守护好初心

这篇剧评可能有剧透

同样是工作压力巨大下跟着猫猫看的一部剧。 猫猫介绍是短剧。看的时候已经是后半段了。猫猫简单介绍了一下剧情。 【剧透开始】 一个集团的前老大被自己手下叛变背刺,捡回一条命但瘸了腿,带着先前的备用金与孙女过着低调的生活。但孙女是个打抱不平的主,一次出头得罪了集团的...  (展开)
Leon 2023-06-17 04:07:11

有拳头但没骨头

怎么说呢,就是很英雄主义,拳头战胜一切,编剧似乎用一种圣母的观念在超度所有恶人,恶人可以肆无忌惮的草菅人命,主角设立的光环也就代表编剧的个人主义,当所有的恶,恩怨在个人身上发生的时候,所要复仇那种怨念已经顶到脑颅却还是宽慰的说恶人不能死,下次再看到你,你就...  (展开)
Leon 2023-06-13 06:47:04

以暴制暴的标准韩剧商业模式

昨天一次性看完了Netflix出品的八集最新犯罪动作韩剧《猎犬》。本剧故事剧情流畅,氛围营造到位,除了第一集略显缓慢,2~6集都相当给力,剧情紧凑的让人根本停不下来。尤其是第六集,真的是哭死,好想给编剧寄刀片。而剧中里面的两位女主妹妹,一个近身格斗绝佳,一个百步穿杨...  (展开)
女娲之子郑天 2023-06-13 00:54:45

看韩剧《猎犬》有感

看韩剧《猎犬》有感: 网络上讨论到动作影视总会说到“拳拳到肉”四个字,意思是打的很激烈,动作流畅、刺激,一点也不妇人之仁,拖泥带水,就是非要打个你死我活。比如古天乐、吴樾、托尼贾的电影《贪狼》就打的很激烈,这就是拳拳到肉,甄子丹、邹兆龙的《导火线》也是拳拳到...  (展开)
7788 2023-07-10 16:38:37

儿戏的结尾

这篇剧评可能有剧透

这部剧只有8集,不是因为情节紧凑,而是因为烂尾。 大概感觉就是考试时间快结束了,作文才写了一半,只能糊弄下结尾了。 不过前6集还是很爽的,三个主演的打戏都很有看点,拳拳到肉,干净利落。 片中说:越是急迫,越容易受骗。 虽然片中反派的诈骗手段感觉有些儿戏,但是还是...  (展开)
韩剧天使 2023-06-16 21:55:51

我又一次不信邪,看了这个剧

这篇剧评可能有剧透

(本文首发于公众号【韩剧天使】 欢迎联系授权转载) 众所周知,因为网飞的投资,它们每个月都会全集上线一部新韩剧。 又因为是财大气粗的网飞出钱,其他还是由韩国编剧去写、韩国导演去拍、韩国演员去演。 所以他们丝毫不用担心经费的问题,只需要放心大胆地去创作就行。 加上...  (展开)
路路通 2023-06-12 10:51:53

稀烂

稀烂稀烂稀烂稀烂稀烂稀烂稀稀烂烂烂稀烂稀烂稀烂稀烂稀烂稀烂稀稀烂烂烂稀稀烂稀烂稀烂稀烂稀烂稀烂稀稀烂烂烂稀烂稀烂稀烂稀烂稀烂稀稀烂烂烂稀烂稀烂稀烂稀烂稀烂稀烂稀稀烂烂烂稀烂稀烂稀烂稀烂稀烂稀烂稀稀烂烂烂稀烂稀烂稀烂稀烂稀烂稀烂稀稀烂烂烂稀烂稀烂稀烂稀烂稀烂...  (展开)
阿狸小智 2024-06-28 00:39:09

后期有点弱智 完全没有复仇的情绪 死了那么多人

这俩男的完全没有情绪反应 被揍被捅 身边人都受伤害 圣母婊了 卧槽。然后对战武器还用拳头。有点不理解。后期女主应该更愤怒 莫名其妙的没了 编剧也是煞笔,前后矛盾冲突不明白,这是像塑造圣人吗?完全不符合人的真实情感,呆傻呆傻。还把那么多金块送人 煞笔儿,这部剧整体都...  (展开)

> 更多剧评 25篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅猎犬的影评:
feed: rss 2.0