女力报到:男人止步 女力報到-男人止步 (2021)

导演: 王为 / 廖斐鸿 / 林森
编剧: 朱永崑 / 邱美宁 / 刘俊豪 / 侯莳蓁 / 刘肖菁 / 海伊
主演: 杨晴 / 罗平 / 杨雅筑 / 梁登凯 / 王上菲 / 励政达 / 林芷芸 / 尹彦凯 / 潘嘉丽 / 林建予 / 林柏妤 / 黄靖伦 / 徐恺伶 / 陈彦廷 / 杨佩洁 / 李博翔 / 游小白 / 张瀚元 / 洪栀芝 / 王宇婕 / 张书伟 / 郑靓歆 / 李芳雯 / 卢彦泽 / 赫容 / 陈柏渝 / 邱珮淇 / 王建复 / 郑亚
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话 / 闽南语
首播: 2021-05-20(中国台湾)
季数: 10
单集片长: 60分钟(含广告)
又名: Girl's Power
暂无评分

女力报到:男人止步的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

女力报到:男人止步的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 ppo 看过 2021-07-19 20:22:23

看了几集还对味,不过全剧貌似有几百集,额……占个沙发,望有缘人续上

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

女力报到:男人止步的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

女力报到:男人止步的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅女力报到:男人止步的影评:
feed: rss 2.0