鬼手神枪 (2021)

导演: 汤杰超
编剧: 孙军
主演: 释彦能 / 王文杰 / 李萌萌 / 黄勐
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2021-07-28(中国大陆)
片长: 88分钟
暂无评分

鬼手神枪的短评 · · · · · · ( 全部 641 条 )

热门 /  最新 / 

1 Avalon 看过 2021-07-29

网大是想成为电影人的梦想!

1 蔡小马 看过 2021-07-30

剧情直接抄《通缉令》还能抄的这么难看哈哈哈

1 Zach Zhao 看过 2021-08-01

荐片app上看到的,主演有释延能就下载下来看了,看了20分钟发现好烂啊就跟网络电影一个鸟样,再到爱奇艺上一搜原来果然就是爱奇艺独播的网络电影

0 weiwei 看过 2021-08-05

一星半

24 松冈茉优酸乳 看过 2021-08-01

其实导演还是有点想法的

> 更多短评 641条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

鬼手神枪的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

鬼手神枪的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

拖延症晚期的LL 2021-08-12 11:46:19

有复仇,也有兄弟情

鬼手虽然出场霸气,但是也不难看出,他和羲和堂的恩怨已经不是一天两天了。双方长期的僵持也代表了彼此都没有办法完全消灭对方,在他们的对立之中,陆澜就成为了那个决定了事情最终走向的人。前期何老板用信物利用了陆澜,让他成为了羲和堂为鬼手准备的一把匕首。但何老板却没...  (展开)
默默 2021-08-12 10:27:51

正义永远不会死

人心不足蛇吞象!羲和堂的覆灭就是告诉大家做人不能野心太大,因为欲望这种东西是没有尽头的。一个以“兴天下之利,除天下之害”为宗旨的正义组织,却掌握在害人者手里,真是滑天下之大稽。电影中,何老板老练的周旋在军阀之中,用金钱换取合作,本以为他是乱世中为民涉险的豪...  (展开)
赠送进 2021-08-10 10:07:53

这个杀手有点冷,这部网大有新的高度

从开局只靠蒙的街头小混混到能够独闯羲和堂的神枪手,陆澜这一路走的艰辛又坎坷。他虽然天赋很好,却并不是一个拥有很大抱负的人,哥哥沈烈说他年少的梦想就是成为一个擦鞋匠。但生逢乱世,身不由己。棋局已经开始,而他就是那颗最重要的棋子。弟弟们的死亡让他失去了最后的牵...  (展开)
山高水长 2021-08-05 10:33:39

这部网大 真的惊艳到我了

鬼手的出场绝对是令人惊艳的,急速行驶的列车上他身手矫捷,以一敌多,让人感叹不愧是江城第一杀手。而后多次的对决,无论羲和堂派出了多少人,似乎都拿他没有任何办法。正如陆澜所说的那样,没有任何人可以杀掉他。但身着再硬的盔甲,也会有自己的软肋。陆澜就是鬼手沈烈唯一...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
莫西莫西 2021-08-03 14:05:51

冷枫是黑暗的地方中绽放出的一束光明

冷枫作为一个顶尖的冷血女杀手,在遇见陆澜之前从未质疑过羲和堂发布的任务,只是忠于自己的使命。人若是活的太过理性,难免会有些麻木,只要给自己披上正义的外衣,就不在乎满地的尸体。直到她爱上陆澜,从他口中得知何老板为了做局杀了小四小五两个无辜孩子的真相,她的内心...  (展开)
小白 2021-07-30 12:04:14

非常不错!故事情节值得回味,人物性格也很饱满

电影情节推进的线索和动机是基于陆澜的成长转变。羲和堂与鬼手的猫鼠游戏,鬼手和陆澜的杀兄之仇,陆澜和冷枫一发不可控制的爱情,影片把三条并行的剧情线路迅速推进,除了硬碰硬的枪战动作戏,剧情节奏也一直处于一种进攻状态。当三支故事线的矛盾聚集在一起时,幕后黑手逐渐...  (展开)

> 更多影评 6篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅鬼手神枪的评论:
feed: rss 2.0