海军罪案调查处 第十九季 NCIS: Naval Criminal Investigative Service Season 19 (2021)

导演: 迈克尔·津伯格
编剧: 唐纳德·P·贝里萨里奥 / Don McGill / Christopher J. Waild
主演: 马克·哈蒙 / 尚恩·穆雷 / 布莱恩·迪岑 / 维尔摩·瓦尔德拉玛 / 洛奇·卡罗尔 / 大卫·麦考姆 / 戴安娜·里曾诺弗 / 卡特丽娜·洛 / 盖瑞·科尔
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2021-09-20(美国)
季数:
单集片长: 40分钟
IMDb: tt14627528
暂无评分

海军罪案调查处 第十九季的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

海军罪案调查处 第十九季的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

0 清淮晓色 看过 2021-10-20

BOSS要走了,真的结束了,不会在看了。 海报终于换了排版了

1 紫雅清风 看过 2021-10-30

换了主角看不下去了

0 Carrot 看过 2021-11-15

喜欢新角色hhh本来以为gibbs不来了撑不下去了 没想到新来的是傲骨之战的kurt!最后他说他是bowie guy我直接就笑了 开心hhh

1 九镑十五便士 看过 2021-09-24

第19季了,看ncis已经成为每年的必备。 且看且珍惜吧 5.0

0 无趣人儿 看过 2021-10-03

Gibbs😭team😭rule 91😭

> 更多短评 16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

海军罪案调查处 第十九季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

海军罪案调查处 第十九季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅海军罪案调查处 第十九季的影评:
feed: rss 2.0