太阳海岸谋杀案 El caso Wanninkhof-Carabantes (2021)

导演: Tània Balló
编剧: Tània Balló
类型: 纪录片 / 历史 / 犯罪
制片国家/地区: 西班牙
语言: 西班牙语
上映日期: 2021-06-23(西班牙)
片长: 88分钟
又名: Murder by the Coast
IMDb: tt13323092
5星
9.9%
4星
41.4%
3星
43.6%
2星
2.8%
1星
2.2%

太阳海岸谋杀案的短评 · · · · · · ( 全部 60 条 )

热门 /  最新 / 

0 Karo 看过 2021-06-27

官僚主义哪哪都一样

5 麦子 看过 2021-06-25

让自己时刻远离群体和公众的话题,因为这些货基本就是乌合之众,做逆行者违反人性但却正义

2 dikseg 看过 2021-07-02

中规中矩,联想到我国也有很多误判的,不过不同的是,公众狂热的时候,司法似乎会谨慎,体制不同,当然也分时期。

1 Eric·要回家 看过 2021-07-08

看了几部西班牙犯罪纪录片的结论就是西班牙的警察除了好看真的是一无所用。世纪之交对拉拉迫害好严重。

6 小品 看过 2021-06-23

这么悲伤、糟糕、令人发指的故事就发生在西班牙马拉加,偶尔闪回受害者们小女孩时的片段让人心碎。影片没有交代杀人禽兽的背景,也许有些人就是纯粹的恶。Dolors没获得国家赔偿甚至是一句道歉,那个扯淡的心理侧写算是有一句话写对了,她是一位坚毅强壮的女性。

> 更多短评 60条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

太阳海岸谋杀案的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

太阳海岸谋杀案的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Siete 2021-09-05 09:59:18

性取向也能成为判断的依据吗?

这篇影评可能有剧透

看完觉得太难过了,为了两个女孩,也为了Dolores女士。两位女孩被谋杀是令人难过的。但是这里更想说Dolores女士———第一起谋杀案的犯罪嫌疑人、坐冤狱四年的无辜者。 Dolores被判有罪仅仅是因为她是同性恋,因为嫉妒而谋杀了前任伴侣的女儿。是啊,在1998年那个时候,同性恋...  (展开)

> 更多影评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅太阳海岸谋杀案的评论:
feed: rss 2.0