坎达萨米一家:疯狂之旅 Trippin' with the Kandasamys (2021)

导演: Jayan Moodley
编剧: Jayan Moodley / Rory Booth
主演: Mariam Bassa / Maeshni Naicker / Jailoshini Naidoo / Koobeshan Naidoo / Ugan Naidoo / Mishqah Parthiephal / Madhushan Sing
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 南非
语言: 英语
上映日期: 2021-06-04(南非)
片长: 93分钟
IMDb: tt14611368
暂无评分

坎达萨米一家:疯狂之旅的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

1 Meursault 看过 2021-06-22

不知道想说啥

0 王笑猫 看过 2021-07-13

非说是南非的,我咋看着和印度片一样一样的。估计这家人不管在印度还是南非都属于中场阶级吧。

1 陈小五_Five 看过 2021-06-12

1 Bad Joker 看过 2021-06-04

纯属浪费时间

0 星光路茫茫 看过 2021-06-12

这个结局真的无语……精神出轨就可以原谅吗……结尾居然喜欢上了nana

> 更多短评 8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

坎达萨米一家:疯狂之旅的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

坎达萨米一家:疯狂之旅的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅坎达萨米一家:疯狂之旅的评论:
feed: rss 2.0