平行恋爱时差 (2022)

导演: 姜天航
编剧: 励滟姗 / 唐菲 / 柚子同学
主演: 杨廷东 / 龚婉怡 / 任胤菘 / 向昕 / 任胤蓬 / 李沛洋 / 象韵洁 / 王孝辰
类型: 剧情 / 爱情 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2022-02-28(中国大陆)
集数: 24
单集片长: 34分钟
暂无评分

平行恋爱时差的分集短评 · · · · · ·

平行恋爱时差的短评 · · · · · · ( 全部 347 条 )

热门 /  最新 / 

7 杉小爱|好姑娘,咱们走起来 看过 2022-03-25 03:42:31

不带脑子看不懂,带脑子又莫名其妙。

5 甜芦黍 看过 2022-03-15 21:45:31

你不相信,那这场穿越就是一场梦。可能这是导演想要表达的意思吧

1 Lylialice 看过 2022-03-09 21:37:58

还行吧

8 葡萄归乌鸦 看过 2022-03-06 02:19:48

不好看,剧情太乱了,是我看过的穿越剧里最差的一部,结局都崩了,圆都圆不回去,最后就用男女主做了一个梦来强行解释,甚至连反派的结局都没交代!看得我是一脸懵啊!男女主的吻戏倒挺多的!还有OST很好听!除此之外没优点了,反正我是后悔看这部剧了,纯属浪费时间~

0 Komatsu 看过 2022-03-12 17:12:05

…这个剧嗯

> 更多短评 347条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

平行恋爱时差的剧评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

归来去兮 2022-04-25 19:09:14

人麻了……

这篇剧评可能有剧透

当时编剧出院的时候我就该拦着点的。 平复了2个多小时的心情才来写剧评,不然刚看完那就是“*****,****,*******!”来问候编剧的家人了 其实前面还好,大概10集后就开始各种践踏观众的智商了。 人设拉垮,逻辑不通,动机不成立,催眠就跟开挂一样,所谓的发糖是清一色的工业...  (展开)
_Yexing 2022-03-29 23:27:34

说是恋爱片不如说是烧脑悬疑片吧哈哈

这篇剧评可能有剧透

首先是2024的女主然后穿越到了2012 然后三个时空反复横跳 也不知道导演跟编剧想表达什么 可能是编剧脑洞大开吧 反正我愣是没看明白 还有男二为了救女主出车祸女主本来可以打电话给120的一直在傻哭 绑架也是坏人都还没被打晕就开始煽情抱紧痛哭 然后男主就被坏人刺死了 要是正常...  (展开)
山鬼 2022-03-25 10:23:14

依旧拉胯的22年网剧

这篇剧评可能有剧透

首先声明,我是因为任胤菘看这部剧的,此前我对国产剧的态度是无脑女主标配的傻白甜剧(从17年至今)我以为22年可能存在一些改变? 看这部剧时,我做好了心理建设才打开的,开始的滤镜啥我就不说了,一开始就能看出来女主是个没脑子的-_-|| 男主那个眉毛我真的,看着头疼,后面...  (展开)
. 2022-03-17 14:29:08

细数一下《平行恋爱时差》的各类cp

作为一个爱情剧,本质上就是要让观众觉得主角们的cp好磕,流量当头的年代,很多剧的选角其实一点都不般配,所以可以发现很火的电视剧,他们的cp一定很好磕,尤其是耽美当道那会,男女cp如果能出彩绝对是很优秀的,作为一个荤素不忌的磕cp小能手,就给大家聊一聊《平行恋爱时差...  (展开)
许你浮生多日闲 2022-03-16 19:45:45

为真实的爱情小甜剧鼓掌

不知不觉就把平行恋爱时差看完了,在最后一集回忆杀中,两人的过往对我来说也是历历在目,结局有点仓促让人空落落的,但是完美的爱情落幕真是太好了!其实整体来看这个剧表现的一般,能戳中就是很喜欢,戳不中也不至于让人反感,因为基本的人物设定都是及格的,不存在莫名的为...  (展开)
huoewo 2022-03-16 14:08:45

导演真的不是拍悬疑剧出身的?

这篇剧评可能有剧透

我一开始是抱着看甜甜的恋爱打开的这部剧! 穿越、平行时空,都是我特别喜欢的题材,演员选的也都挺好看的,俊男靓女谈恋爱多有意思! 前面部分确实很有趣,有些小槽点但是一点都不影响,而且真的超甜,cp明确,超!好!磕! 有女配,但是你能想到,本来是虚伪小绿茶,后来却变...  (展开)
希望 2022-03-14 12:33:11

平行恋爱时差—一见钟情再见也钟情

这篇剧评可能有剧透

没有看过小说,直接上剧,一口气看了10集,有一说一有点上头。 【更新】我没有见过更新这么快的剧,28号开播,爱奇艺VIP已经直接可以看到大结局了!不用等周更,没有超前点播,本VIP终于有了真VIP的感觉! 【演员】如果你想看一线演员,出门左转人世间你值得拥有。这部剧都是95...  (展开)
漂浮的猪 2022-03-08 20:38:00

平行恋爱时差的蝴蝶效应

最近把《平行恋爱时差》看完了,作为小成本剧来说,表现的还行,因为是两个时间线并行的关系,很多弹幕都觉得看不太懂,其实我觉得不是很难理解,所以想聊聊我的看法。 首先是女主第一次穿越前,我们就知道男主一直在找一个人(就是女主),但是女主对他是没有任何记忆的,因为...  (展开)
小楼昨夜不刮风 2022-03-05 11:53:13

回到过去爱上你——《平行恋爱时差》

看了《平行恋爱时差》,最近很流行女主回到过去救男主这个穿越梗。杨廷东演技不错的,身上莫名有种偏执破碎感的狠劲,明明剧中男主2012年还是个憨憨纯朴深情男,大概是对《不是如来不负卿》中男二角色滤镜比较深,《不负》中胡腾舞跳得极具力量感和野性,把小弗身上的桀骜乖张...  (展开)
灼灼是大王 2022-03-03 09:49:25

平行爱恋,即使在另一个时空还爱你

这篇剧评可能有剧透

因为我本身比较喜欢看一些硬核的剧类似《暗黑》《怪物奇谈》所以第一集的时候我很快就理解了这个平行时空的概念。我能说这部剧不是无脑甜宠,而是很能回味的剧。 女主首先穿越回去改变了母亲的命运,本来因为那场火灾,2024年妈妈永远躺在床上,2012年,女主做的第一件事就是救...  (展开)

> 更多剧评 14篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅平行恋爱时差的影评:
feed: rss 2.0