我推的王子 推しの王子様 (2021)

导演: 木村真人 / 河野圭太 / 倉木義典
编剧: 阿相久美子 / 伊達さん
主演: 比嘉爱未 / 渡边圭祐 / 藤冈靛
类型: 爱情
官方网站: www.fujitv.co.jp/oshinooujisama/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2021-07-15(日本)
又名: 来自灰色星球的小王子
5星
2.7%
4星
10.9%
3星
30.6%
2星
35.7%
1星
20.1%

我推的王子的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

我推的王子的短评 · · · · · · ( 全部 159 条 )

热门 /  最新 / 

18 moonlight333 看过 2021-07-23

看完第一集想棄了….感覺如果是深田恭子演的,會比較有靈氣,與共演能擦出更多的火花,無論再老掉牙的劇情,也能演得吸引人,那——應該就是深田恭子的魅力吧!她現在暫時離開銀光幕,比較之下才知道到….深田真的是很敬業、很有魅力,有著完美外表的演員,希望她能早日康復!

16 瞳·莲 看过 2021-07-19

她长得绝对不难看,但是真的土……男主太没礼貌了真是嗑不下去,还不如换主任来。btw你们这款手游只有一个角色吗也太失格了本乙女达人绝对不会玩的好吧🙄

6 凛嘅叻 看过 2021-07-17

笔架就算劳模为何资源还是如此之差

7 范儿 看过 2021-07-16

比嘉爱未真是大器晚成,看blue code的时候就在想这么好看的姐姐怎么只能当配角,现在已经开始当劳模了zzzz deansama只能当配角

9 二番煎じ 看过 2021-07-18

【CX 21夏 木十】笑死,火10是自以为是没个ac数中年版《花男》,木10又来个二刺猿真人手游社畜版《宠物情人》。松本润be like:爷不在江湖但江湖处处是爷的传说🚬

> 更多短评 159条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我推的王子的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我推的王子的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我推的王子的影评:
feed: rss 2.0