噪音交响曲 A Symphony of Noise (2021)

导演: 恩里克·桑切斯·兰奇
主演: Matthew Herbert
类型: 纪录片
制片国家/地区: 德国
语言: 英语
上映日期: 2021-06-07(意大利)
片长: 96分钟
IMDb: tt15266870
5星
19.6%
4星
42.9%
3星
30.4%
2星
7.1%
1星
0.0%

噪音交响曲的短评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

热门 /  最新 / 

0 LoEnd老字号 看过 2021-12-08 21:33:10

噪音很好听,但做成演出的音乐不行,观众一起参与的形式倒挺有意思的。结尾音乐大爱。

0 我不是十三姨 看过 2021-12-05 18:43:49

德国展/ 这个纪录片怎么说呢,说不好,不好说。

2 701-0825 看过 2021-12-05 17:51:36

看完觉得国内环境真很让人疲软,只能多看这类型片来催眠自己。

0 flyhavin 看过 2021-12-05 22:09:57

万物皆可交响乐,其实就是把生活中的各种声音都录下来,再重新剪辑,有点儿爱情麻辣烫里那个小男孩的意思。

0 zhufu 看过 2021-12-14 21:39:34

3颗星吧,倒是蛮喜欢片中音乐家的现场演出的,对于“噪音”的搜集与思索让我想起了坂本龙一的纪录片,他们在声音领域的探索与思索在形式上还是比较类似的。纪录片中的配乐不错,但印象最深刻的还是片头与片尾,挺新颖!

> 更多短评 31条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

噪音交响曲的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

噪音交响曲的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

锵阿锵 2021-12-05 23:43:29

以天地万物为琴键的交响

一部一等一的艺术电影,因为强悍,所以震撼。英国著名作曲家马修·赫伯特的纪录片。这位4岁练琴的古典音乐的修练者,在16岁得到一部采样器之后,开始了破釜沉舟、离经叛道的音乐实践,用自己的脑洞打开听众的耳洞,掀起一场场噪音风暴。 电影用极尽细腻的声场(本片赢得2021德...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅噪音交响曲的评论:
feed: rss 2.0