屋顶恋歌 메이드 인 루프탑 (2021)

导演: 金赵光寿
主演: 李宏内 / Jung Hwi / 郭敏圭 / Kang Jeong-woo / Yum Moon-kyung / 李姃垠
类型: 喜剧 / 爱情 / 同性
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2021-06-21(美国)
片长: 85分钟
又名: Made on the Rooftop
IMDb: tt14839424
5星
7.2%
4星
16.6%
3星
41.0%
2星
24.5%
1星
10.7%
好于 9% 同性片

屋顶恋歌的短评 · · · · · · ( 全部 126 条 )

热门 /  最新 / 

0 Panda的影音 看过 2021-12-26 12:56:05

11.28.14:45 - 11.29.00:39 → 12.26:决定观看这部《屋顶恋歌》的时间,没想到现实世界里也有对情侣如电影中那般上演分手戏码了。—— 还以为海报中的两人是情侣,结果却是类似闺蜜的好哥们。

0 Spy Liu🌈 看过 2021-12-29 03:04:09

寡淡无趣。

0 东东隆咚锵 看过 2021-12-22 22:03:19

嗯,也没那么烂哈哈哈。 主要是酒吧小哥出场+忠犬男友力行为直接给我暴击了,全方位戳我了!

1 重木 看过 2021-11-07 23:13:03

哈哈,非常飘的所谓gay comedy,大概可算做韩国一起勇敢但不成功的尝试。这些年耽美剧大火,各国的耽美剧也都很飘,但有的也渐渐涉及现实状况;其实所谓的同志电影和耽美都应该放在一个更灵活的框架里讨论,无论如何两者都是有很强的联系的,如果过分分割,可能造成弱者更弱。对这部电影还有一个好感就是喜剧,同志电影太苦大仇深了,好像总是悲剧似的,让人(同志们)潜移默化受到影响,不大好。

1 théo 看过 2021-11-13 13:16:51

姐妹情深

> 更多短评 126条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

屋顶恋歌的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

祎祎 2022-01-16 19:34:29

淡淡的恋歌

收藏了很久影片,今天才看,小平头男一看久了还挺顺眼,演奉植的小哥哥真帅呀,让人羡慕的闺蜜情,热心肠的房东大妈 ,憨厚温暖的小胖,让影片充满了温情。虽然感觉上感情描写得不够细腻,2位闺蜜好像都喜欢对男朋友采取欲拒欢迎的手法呀,虽然剧情里夹杂着车祸、艾滋,但影片...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
蓝雨星城 2022-06-17 08:18:09

《屋顶恋歌》:爱情,真的很神奇!可以改变一个人,成就一个人,圆满两个人的幸福!

甜美、清新又有点搞笑的爱情小品,介绍了两对情侣的恋爱日常,展现了韩国年轻人真实的心态与生活。 韩国拍这种BL小甜剧,还是很有一套呢! 寸头是个作精,经常跟男友闹脾气,这次更是负气出走,还说了“你总是硬不起来”这样特别伤人的话,男友可能也是倦了,真的给他收拾好行...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

可以蹲一个快结尾处的英文歌bgm嘛 来自锦宋 9 回应 2021-12-13 21:25:31

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅屋顶恋歌的评论:
feed: rss 2.0