鲁邦三世 PART6的剧评 (5)

Ac·蒋谈设 2021-10-14 00:25:45

这世道变了啊,但是也有新的吸引力啊,这不就是你们吗~

这世道变了啊,但是也有新的吸引力啊,这不就是你们吗~ 次元害怕新世界了,也在伙伴的主推下,被新世界吸引。 为什么执着于鲁邦啊,为什么执着于当他的伙伴啊? 因为不管什么时代,都有有意思啊~ 3d打印的枪,人工智能的设备和追踪,不二子但是居然真的在基地等他们分钱,果...  (展开)
Joyce 2021-11-20 09:02:55

永远的鲁邦三世,永远的浪漫精神

跟着第四集恶补海明威的杀手。不管第六季是否能顺利更完,在我心目中五人组都是完美的存在。只要鲁邦还在更新,我就会永远追下去。感谢制作团队给我们一个超越平凡的社畜生活、追求冒险刺激的精神乌托邦;也影响我重新审视自己的恋爱观。若即若离,势均力敌,相互独立,永不占...  (展开)
yu_qm 2021-11-17 08:15:22

所以是翻拍经典故事的短篇集吗?

这篇剧评可能有剧透

第0话集是小林清志告别 第1、2集当然是福尔摩斯。具体哪一部?还要还要想想。是《空屋》吗? 第3集还在想。 第4集是海明威的《杀手》 第5、6集是江户川乱步的《黄金假面人》。明智小五郎大战亚森罗宾。女主角也叫(大鸟)不二子。太昭和了,这是原作。(没关系,柯南也大战过鲁...  (展开)
Yly1012 2021-10-14 11:12:49

鲁邦三世PART6,50年经典的传承

这篇剧评可能有剧透

第0集有感: 从1969年试映版开始,小林老师就成为了次元的配音,在这漫长的52年的时间中,小林老师通过配音使得次元潇洒,帅气,稳重的形象深入人心,但随着时代的变化,身边的朋友,同事,制作人员的更替,小林老师也成为了最后坚守的那个人,正如第0集所说的,次元大介已经跟...  (展开)
吐槽的小虚 2021-05-30 04:18:29

心心念念的第六季来了,心情却并不轻松

笔者从2月份得知鲁邦三世动画化50周年企划时十分激动,两个之前一直藏在心中包袱终于落了地,一是担心19年上映的The first口碑不行,随着上映时新冠肺炎的爆发,观看人数也会骤然下降,接着就是动画公司收入暴跌取消之后动画方面的企划。二是猴子拳老师已于四月去了,接下来鲁...  (展开)

订阅鲁邦三世 PART6的剧评