白象 White Elephant (2022)

导演: 杰西·约翰逊
编剧: 杰西·约翰逊 / 埃里克·马丁内斯
主演: 迈克尔·鲁克 / 约翰·马尔科维奇 / 欧嘉·柯瑞兰寇 / 布鲁斯·威利斯 / 迈克尔·罗斯 / 瓦迪尔·德尔贝斯 / 华金·蒙特斯 / 约瑟夫·坎农
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2022-06-03(美国)
片长: 92分钟
IMDb: tt14686544
5星
1.8%
4星
6.2%
3星
36.0%
2星
38.5%
1星
17.5%

白象的短评 · · · · · · ( 全部 111 条 )

热门 /  最新 / 

2 Rex 看过 2022-08-07 18:11:12

又是一众昔日大咖的黄昏作。另,欧嘉在《大破量子危机》后真的就没接过好片子

0 荒芜之地 看过 2022-10-29 22:05:06 北京

打斗不行,气场很好~~

3 孑然殇逝 看过 2022-06-27 08:20:19

超豪华卡司,4大明星硬捧二代小鲜肉,小鲜肉难道是靠导演老爸的能力带爹进组?但剧情是个什么鬼,莫名其妙的就反转了,枪战部分跟小孩子拿树枝当枪对战一样,连掩体都不找,就是对射……很快这片子就会被自媒体发现,剪辑一下还能看,多给一星完全是冲着布鲁斯威利斯,失声后的最新一部,但愿不会是最后一部,祝早日康复

1 天D行者 看过 2022-08-06 18:59:35

作为商业动作片,这片还是能看看的,打得挺爽,尤其还有布鲁斯-威利斯、欧嘉-柯瑞兰寇和约翰-马尔科维奇,整个故事虽然有点老套,但也还算顺溜。只有最后那个老杀手转头救女警,还大开杀戒,转得有些突兀。另外那个浴盆说了好几次,但并没有多奇妙,也并没有什么出人意料之举,让人略感有些失望。

1 他人之言 看过 2022-06-30 18:00:11

欧嘉·柯瑞兰寇和迈克尔鲁克算主角 黑帮两方对战。 杀手谋杀,警察蹲守,互相看到对方,杀手反而去灭口,警局也黑暗,女警察是退役士兵,有一定能力,逃亡加反抗。然后黑帮杀手师父想洗手不干了,和女警一起反击,这个剧情有点奇葩。 布饰演大佬,迈和瓦饰演杀手师徒,约饰演黑律师。

> 更多短评 111条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

白象的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

爱玩的过路人 2022-06-11 23:27:58

种草威利斯2022酱油新作

布鲁斯威利斯、蓝爹、前邦女郎等一众老戏骨攒的动作商业电影。A bit amazed to see Willis showing his muscles again ….. this movie’s much better than those Willis’ ones in the recent few years. Ogla plays a veteran cop who witnessed one blast sourced back to...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

烂片 来自Special 2022-09-09 17:55:02

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅白象的评论:
feed: rss 2.0