菲利波鬼屋 Don Filipo (2021)

导演: Tim Muñoz
编剧: Tim Muñoz
主演: Luis Padilla / Drei Arias / Raphael Robes / Megan Sharpe / Steven Eduard Yu / Gaye Piccio / JM Martinez / Beverly Benny / Dindeth Ditablan / Nanette Gamboa / Yuri Ladrero / Yoh Buenaventura / Naomi Christine Gamboa / Aaron Javier / Justine Suan / Potinairs Vicente
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 菲律宾
语言: 他加禄语 / 菲律宾语
上映日期: 2021-05-22(菲律宾网络)
片长: 92分钟
IMDb: tt14715130
5星
3.6%
4星
10.7%
3星
25.0%
2星
33.3%
1星
27.4%

菲利波鬼屋的短评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

热门 /  最新 / 

1 . 看过 2023-10-11 21:38:39 北京

尺度还行,剧情简单

2 kiksuya 看过 2022-05-08 23:03:02

就算网大也比某国强。

0 DOG 看过 2024-01-17 22:49:27 云南

狗血,十分的狗血。导演很爱盯着裆拍,怼鸡的镜头非常多,肉是非常肉,同志肉片,和鬼屋没有半毛钱关系,鬼都弱爆了,导演才是色中饿鬼吧 。

0 轻狂小贾 看过 2023-10-06 17:26:17 江苏

还是有一点无聊

0 李温都苏 看过 2024-01-23 15:14:18 内蒙古

整体来说,欲和肉体的表现比鬼片的部分好很多。导演搞出了好多唯美,年轻,荷尔蒙爆棚又让人很享受的长镜头,比如洗澡那一段。非常自然,非常到位!导演同时还好搞出了一出场我就想笑的女鬼造型,简直是哈哈哈哈!整体就当菲律宾文艺小片看就行(ಡωಡ)hiahiahia

> 更多短评 33条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

菲利波鬼屋的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅菲利波鬼屋的评论:
feed: rss 2.0