笨鸟大冒险 (2021)

类型: 动画 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2021-12-04(中国大陆)
片长: 80分钟
暂无评分

笨鸟大冒险的短评 · · · · · · ( 全部 95 条 )

热门 /  最新 / 

0 寒狐传媒 看过 2022-07-28 17:32:11

略萌。略低幼。

8 老朱無電影不歡 看过 2022-03-14 23:15:36

哪来的胆子,竟然把《天堂谷大冒险》改名、配音后冒充国产动画

1 下弦月 看过 2022-08-13 23:49:13

买了《天堂谷大冒险》?还可以这样操作的?神奇啊~

0 哼亨 看过 2022-02-01 12:56:58

过年在家看的,挺欢乐的

1 无为而治 看过 2022-02-13 16:05:15

电线杆上的五只小麻雀吗?挺可爱的。或者可以应付下小朋友了,糊弄不了别人

> 更多短评 95条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

笨鸟大冒险的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

一叶知秋 2022-02-04 14:11:28

娃:它不是一只笨鸟啊

这篇影评可能有剧透

#亲子电影# 《笨鸟大冒险》,今年陪娃看的第一部亲子电影,故事内容很简单,一只小鸟在学习飞行的时候,爸爸因为救它而牺牲了,于是它抗拒飞行,最后没能和大部队一起去往南方。留下的它,遇到了温暖的大白,遇到了知恩图报的老鼠,虽然也遇到了危险,但都安然度过。最后等回了...  (展开)
向上有阳光 2022-05-03 11:20:39

《笨鸟大冒险》:成长需要一股劲儿

五一带着孩子去看电影《笨鸟大冒险》。 电影讲的是一只名叫小伊的小鸻鸟因为不会飞而被迁徙的队伍抛弃(其实我找不到更合适的词)不得不留下来过冬,它在松鸡大白、老鼠等的帮助下,熬过了寒冬,成功地躲开了狐狸和老鹰的抓捕,来到了天堂谷。 虽然天堂谷没有老鹰,吃喝不愁,...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
再见二丁目 2021-12-06 21:36:03

只不过想吃口饱饭

这篇影评可能有剧透

男主角被大魔王盯上了,他的父亲飞过来救他结果却被大魔王吃掉了。后来男主角被一只猫抓住了,因此耽误了飞去南方。大家都走了,男主角必然会被冻死。但显然是多虑了,主角光环的存在足以让男主角一个冬天都不会冻死。男主角听说有一个世外桃源,那里不会寒冷四季如春。虽然男...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅笨鸟大冒险的评论:
feed: rss 2.0