企鹅小镇的剧评 (2)

哎哟喂 2021-09-07 14:03:19

除了南极,在非洲还有一种你所不知道的企鹅

世界上现存的企鹅共有18种,其中87%的企鹅生活在地球的南极,是南极最重要的鸟类,没有之一。 然而,就在你认为企鹅都是白色基地的黑白绅士的时候,有一些企鹅他们却生活在非洲,它们也是唯一于非洲繁殖的企鹅,在世界其他地方都没有它们的踪迹。 它们就是非洲企鹅,又叫做斑嘴...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
电影派 2021-08-14 09:54:23

豆瓣9.3,这对cp绝了!

它叫涵洞。 它终于到了可以交配的年纪。 它要在激烈的竞争里找到一位能够白头偕老的伴侣。 它一个回头,两个眺望。 哟嚯,爱情这不就来了么! 于是,为了迷倒这位单身小美女。 涵洞先是在大海里扎了一个深情的猛子。 喙长的游泳高手是择偶的好对象 又试图追加一个帅气的登陆。 ...  (展开)

订阅企鹅小镇的剧评