一直思考刃牙是不是BL的少女的纪录 グラップラー刃牙はBLではないかと考え続けた乙女の記録ッッ (2021)

导演: 山岸圣太
编剧: 上田诚 / 金田淳子
主演: 松本穗香 / 冈山天音 / 神尾枫珠 / 岩崎宇大 / 岛田桃依 / 穗志萌香
官方网站: www.wowow.co.jp/drama/original/bakibl/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2021-08-20(日本)
集数: 7
5星
21.3%
4星
23.0%
3星
27.9%
2星
16.4%
1星
11.5%

一直思考刃牙是不是BL的少女的纪录的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

一直思考刃牙是不是BL的少女的纪录的短评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

热门 /  最新 / 

3 笑笑斋 看过 2021-08-27

那还用说!不用思考了……连辩解都是苍白的(悲)已经…不用再思考了……直球………啊………bl…纯度…太高了… 被雷普的冒险家与脸红的德川。

1 Min1009 看过 2021-09-02

搭配刃牙吧一起食用,我已经笑不活了哈哈哈哈哈哈

1 豆友188709469 看过 2021-09-03

就是因为这样东西基佬才会被stigmatized啊

1 豆友49100558 看过 2021-09-07

日本人真是….还有这种以看漫画为题材的电视剧。

1 chica 看过 2021-09-02

第一集剧情还挺有趣?但是,腐女是不会公共场合表现的那么恶心的!!!!!气死我了气死我了!!!

> 更多短评 28条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

一直思考刃牙是不是BL的少女的纪录的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

一直思考刃牙是不是BL的少女的纪录的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅一直思考刃牙是不是BL的少女的纪录的影评:
feed: rss 2.0