蛇之女 (2021)

导演: 殷悦
主演: 张昊玥 / 肖彦博 / 王洪千 / 张欣源 / 郭震
类型: 动作 / 惊悚 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2021-06-16(中国大陆网络)
暂无评分

蛇之女的短评 · · · · · · ( 全部 168 条 )

热门 /  最新 / 

3 清雅戒奢 看过 2021-06-26

看完“唐唐说电影”剧透来的,下面附上链接:https://b23.tv/mQxm9M。 就两个字形容,烂片。

3 海盟洋溢 看过 2021-07-07

剧情还可以,就是太凌乱了,最后感情所有人物都是神经病啊?

1 绝望的状态 看过 2021-06-20

特效继续五毛,剧情继续无脑,演员有很大进步,电影画面质感也有很大进步,但是网大片,能否仔细琢磨剧本,别一天天扯特效,行不?

5 深海石 看过 2021-06-20

老生常谈网络电影的问题:剧情!过于模板化创作!近期看过《变异巨蟒》《水怪》,还有这部《蛇之女》,主体创作逻辑完全一致!愚昧或伪善势力主体里唯一保有辨别力或正义感的若干个体如何找寻帮手对抗主体拯救困境里的人或怪物!皆是同出一辙,毫无意外!

2 暮颜 看过 2021-06-18

这………………

> 更多短评 168条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

蛇之女的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

蛇之女的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

阿媚Amy🍀 2021-06-26 00:17:47

虽然漏洞百出,虽然故事俗套,但是就冲着万物皆有灵,人与自然要和谐相处的主旨,我也要打个5星。还有女主身材真的好!两倍速值得一看。

这篇影评可能有剧透

这是一部两倍速值得一看的电影。 故事脉络比较简单。科学家受大 boss之命去原始森林寻找有可能可以让人长生不老的紫光草,巨蟒以紫光草为食,有极强的修复能力,守护着自己的领地(食物)。蛇女由巨蟒抚养长大,和巨蟒有心电感应。取草需杀蟒,一场恶战后,科学家将蛇女带回城...  (展开)
楚秋 2021-06-24 18:03:00

垃圾

一个由蛇抚养大的人,怎么会穿衣服呢?啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦来啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦...  (展开)

> 更多影评 2篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蛇之女的评论:
feed: rss 2.0