永恒风暴之年 The Year of The Everlasting Storm (2021)

导演: 贾法·帕纳西 / 陈哲艺 / 马利克·威特哈尔 / 劳拉·珀特拉斯 / 大卫·洛维 / 多明加·索托迈约·卡斯蒂略 / 阿彼察邦·韦拉斯哈古
主演: 周冬雨 / 章宇 / Bobby 'Yay Yay' Jones / Catherine Machovsky
类型: 剧情 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 汉语普通话
上映日期: 2021-07-12(戛纳电影节)
片长: 115分钟
IMDb: tt14773990
暂无评分

永恒风暴之年的短评 · · · · · · ( 全部 42 条 )

热门 /  最新 / 

17 胤祥 看过 2021-07-11

#74th Marché du Film Online# 特别展映。作为一个帕纳西黑这次真要说帕纳西拍得最好……感觉只要他不再反复念叨自己不能出国片子就会好起来,吧。在新冠疫情现实中家庭录像式的文本内部建立了一个特别有效的寓言,层次相当丰富。相比之下陈哲艺那段,虽然周冬雨是真不错,但是就太直给了。美国三段都比较不太抓得到重点。智利段比起索托马约尔最好的几部还是太平庸了。最后邦哥的……应该是贡献了片... #74th Marché du Film Online# 特别展映。作为一个帕纳西黑这次真要说帕纳西拍得最好……感觉只要他不再反复念叨自己不能出国片子就会好起来,吧。在新冠疫情现实中家庭录像式的文本内部建立了一个特别有效的寓言,层次相当丰富。相比之下陈哲艺那段,虽然周冬雨是真不错,但是就太直给了。美国三段都比较不太抓得到重点。智利段比起索托马约尔最好的几部还是太平庸了。最后邦哥的……应该是贡献了片名,作为装置艺术录像还是挺有想法(灯管美学,以及音轨上用到了2020泰国抗议的声音采样),不过实在没看明白跟主题有啥关系…… (展开)

3 LORENZO 洛伦佐 看过 2021-07-15

贾法帕纳西胜出获该届短片大奖。

8 Peter Cat 看过 2021-07-09

有家庭影像,有学生作业,有zoom会议记录,有装置艺术...合起来,用德勒兹话讲,就是病毒-影像 :)

0 igrɛkonze 看过 2021-07-10

panahi最好 善良温暖可爱 很难不怀疑Anthony chen觊觎章宇肉体(误) 最后阿彼察邦那堆虫子我可真是看哭了 得是真爱才能看完

1 抛开书本 看过 2021-07-17

#戛纳#特别展映。life,隔爱,little measures,terror,contagion,sin titulo,dig up my darling ,night Conlonies…作为国际大导们,基本每个短片都乏善可陈,但是钱应该花了不少。疫Q相关,第一个蜥蜴还不错,陈导这次发挥失常,写了一个过于平庸的家庭故事,演员演技无法沉浸。我可能比较独特最爱尾声阿彼察邦。这是佛教短片,疫情之下,... #戛纳#特别展映。life,隔爱,little measures,terror,contagion,sin titulo,dig up my darling ,night Conlonies…作为国际大导们,基本每个短片都乏善可陈,但是钱应该花了不少。疫Q相关,第一个蜥蜴还不错,陈导这次发挥失常,写了一个过于平庸的家庭故事,演员演技无法沉浸。我可能比较独特最爱尾声阿彼察邦。这是佛教短片,疫情之下,泰国人民游行抗议,而动物世界是否有任何改变?在没有人类繁杂活动下,它们是否过得更为安逸?然而微观世界下的平静,都被人类一个枕头动作全部掐死。世界慢下来,倾听自然的声音。 (展开)

> 更多短评 42条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

永恒风暴之年的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

永恒风暴之年的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

这个哪里能看 来自白堤路 1 回应 2021-09-19

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅永恒风暴之年的评论:
feed: rss 2.0