#家族募集 #家族募集します (2021)

导演: 福田亮介 / 村尾嘉昭
编剧: 儿岛雄一
主演: 重冈大毅 / 木村文乃 / 仲野太贺 / 岸井雪乃 / 佐藤遙灯 / 宮崎莉里沙 / 三浦綺羅 / 金子大地 / 小松和重 / 丸山礼 / 福山翔大 / 石桥莲司
类型: 家庭
官方网站: www.tbs.co.jp/kazokuboshuu_tbs/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2021-07-09(日本)
又名: #家人募集中 / #征集家人
5星
36.0%
4星
36.3%
3星
21.9%
2星
4.6%
1星
1.3%

#家族募集的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

#家族募集的短评 · · · · · · ( 全部 234 条 )

热门 /  最新 / 

39 雷少 看过 2021-07-09

第一集暂定4星观望。谁能想到现在一部设定有趣,选角合宜,人物正常,演技在线,分镜也有脑子的电视剧这么难找。太贺稳定输出,重冈大毅也算是为数不多能演正常人的年轻一代杰尼斯了。

24 lacrimosa以泪洗 看过 2021-07-11

这算不算共产共妻(夫)?日本为了生育率已经狠到要快进到社会化抚养了吗?跟上个世纪的同一屋檐下一比,日本编剧是真的彻底完了,除了在那里假文艺,假治愈的絮絮叨叨,真的是从戏剧冲突,到剧情节奏的全面垮掉。与其这样,还不如狠一点,拍成恋爱洗牌式的cp大乱斗,搞不好还能靠狗血拯救一下无聊的剧情。

12 浮南蕴北 看过 2021-07-11

在将孩子丢给爷奶与重新缔结婚姻契约之外的新选择——打破传统血缘关系,以合租形式聚集几个单亲家庭的新式“家族”,既可以互舐伤口,互相鼓励,又因为个性不同和教育理念差异互相影响。或许单亲父母很容易和俊平和桃田礼产生共鸣,但其实大部分观众代入的是阿苍——怀着同情心去倾听,试图去理解、安慰和给予帮助的旁观者,正如文乃所说“他只是想当个好人,满足他的虚荣心”。

2 WMK 看过 2021-07-18

看了兩集,題材很好,但從第一集尾巴就開始煽情延續到第二集,角色設定割裂。 男主第一集還是不願接受幫助的人設,第二集就變成一個熱血笨蛋。女主第一集堅持互不相欠,第二集就對一個只見過兩次面幾乎可以說是陌生人的女配給出一個大擁抱。男配第一集是一個熱血笨蛋,第二集不採取什麼實際行動,只會一直碎唸懷疑。 先給三星觀望。

3 二久 看过 2021-07-22

这么高??太无聊了这剧

> 更多短评 234条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

#家族募集的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

#家族募集的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

酒仙桥14号 2021-07-17 12:44:53

爆笑后哭成狗,这新出催泪剧预定本季最佳

有句话说得好,家是永远的避风港。 不管多累多苦,只要回到家,一切似乎都可以迎刃而解。 但随着年龄增长,“家”的存在也渐渐成为了一种压力。 最近就有一部新剧,给我们提供了解决困难的新思路—— #家族募集 #家族募集します 导演: 福田亮介 / 村尾嘉昭 编剧: 儿岛雄一 主...  (展开)
2021-08-31 21:51:59

看的好温情

剧情安排很合理,恰到好处,一切都很自然,让人看得很放松,很舒服。 重冈大毅演技真是棒,最是朴实无华的剧情,最是需要自然的真情实感,神态拿捏很到位,一个单亲爸爸,也不过如此能够强颜欢笑了。 但是,三个人哭是什么鬼,真的会这么矫情?真的是不能夸。 人生是否孤独不好...  (展开)
Harold Shi 2021-08-24 13:00:53

家族募集给的东西太多了,让我想到了童年

这部剧无疑是很好的素材,不管是从可看性上还是现实意义上。目前放映到第四集,4个家庭,各有各的特点。 [#家族募集] 而目前前4集的模式基本都是新的家庭新的问题引发思考,生化这样的模式。比较合家欢。其实我感觉在这点的处理上略显僵硬,导致整个剧的厚度被削减了。观众没有...  (展开)
Lucia935 2021-08-16 14:12:06

救われた、本当にありがとう

这篇剧评可能有剧透

第一次看剧哭成这样。 可能是因为我也是一个逞强惯了的人,真的,一直以来,超级讨厌别人跟我说“你真厉害”“你好努力啊”之类的话,甚至有时候想告诉全世界,随便这么说有多不负责任有多伤人。屏幕里的男人控制不住自己边笑边哭的时候,我也哭到差点窒息。 怎么会有两个人能...  (展开)
COOPER 2021-07-11 21:45:22

首集泪腺崩坏!单亲家庭互相取暖能否成?

这篇剧评可能有剧透

这部剧的主题聚焦于单亲家庭。 男主角是由重冈大毅饰演的单亲爸爸,他的妻子因事故意外忽然去世,他在承受丧妻之痛的同时,还需担负起独自抚养儿子的重担; 男二号是由仲野太贺饰演的单身男,他和男主角是儿时的玩伴,多年后在大街上重逢,在得知男主角妻子去世后,竟提出要和...  (展开)
Matt 2021-06-07 00:00:50

木村文乃造型尽显轻熟韵味

第2集,木村文乃第二个造型不太好,正面全身镜头显得比例不佳。 但这部剧木村文乃的头部(或者说半身)造型是真好。 那个露台也是真好。 ------ 预告诚不我欺啊。这是看过(日剧中)状态最佳的木村文乃(第二是”向日葵“)。把星都给木村文乃。 第1集的取景很有街市气息。”募...  (展开)

> 更多剧评 6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅#家族募集的影评:
feed: rss 2.0