欲罢不能 第二季 Too Hot to Handle Season 2 (2021)

类型: 爱情 / 真人秀
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2021-06-23(美国)
季数:
集数: 10
IMDb: tt13945464
5星
7.9%
4星
23.4%
3星
50.0%
2星
15.7%
1星
3.0%

欲罢不能 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

欲罢不能 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 404 条 )

热门 /  最新 / 

46 Stephanie 看过 2021-06-27

太好笑了哈哈哈哈 美国这个国家真的完蛋了(划掉

13 Pirouette 看过 2021-06-24

怎么就这么蠢呢哈哈哈啊啊

25 Okurrrr 看过 2021-06-25

这季男的颜值比上一季高好多 可以看肉体 Christina is so hottt( 看完只能说今年网飞政治正确过头了,真人秀赢家黑人99%...所以真没剧本吗)

9 曾海绵🌈 看过 2021-07-07

比第一季更抓马了~禁欲本来就是个蛮反人性的设定的,更不要提全员渣男渣女了…

21 ichbinchlo 看过 2021-07-08

每一季每一集都在告诉我们,男人懦弱又没脑子。

> 更多短评 404条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

欲罢不能 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

欲罢不能 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

kkww 2021-07-12 02:48:49

更新一下节目后嘉宾的近况

停更了。 因为现在没有新的消息了,关系也很稳定。情侣们偶尔会post一下双人帖子,但是更多的是自己工作的内容,喜欢的可以去ig上看看他们。 (如果之后分手了什么之类的可能会再更一下 ———————————————————— 7.30更新 1⃣️ Carly和Joey的迈阿密之行 ...  (展开)
刘霜甜 2021-07-30 13:30:11

For my favorite couple: Marvin and Melinda.

这篇剧评可能有剧透

I quit the 1st season very soon because I was not interested in anyone. But I watched this season to the very end, honesty just because Marvin is 100% my type even I generally don’t find French particularly attractive. It’s all about him, probably because...  (展开)
卿若雪 2021-07-24 18:43:32

完美

不知道为什么只有6.5分,但是它值得9分。又色又有意义。有人的兽性和金钱的诱惑,也有男女关系的博弈。更有让大家反省,如何去经营一段长期关系。还有发现自我。美女、帅哥、沙滩、浪漫、撕B还有旧爱新欢,你想要的它都有。这么好的综艺。如果10分,它值得9分!少的一分希望下...  (展开)
天天美剧吧 2021-07-16 12:26:46

年度最欲,网飞疯狂来撩啦

今年夏天最火辣的综艺来了。 国内抄也抄不来,也不敢抄的《欲罢不能》。 《欲罢不能》第二季 Too Hot to Handle 共10集 Netflix出品。 老司机们十有八九都听说过的大尺度真人秀,去年上线第一季的时候,便吸引无数眼球,也引发了不小的争议。 因为满屏的肌肉、大胸、长腿、红唇...  (展开)
🌙 2021-07-01 11:31:29

Bored

这篇剧评可能有剧透

看了4集 先说比第一季好太多了 第一季就只是一个drama 但两季套路很相同btw一看到kayla就很喜欢她了 但看起来是独美 新来的christina很hot很好看 但ig上的图痕迹过于明显 男生的话就是cam 虽然他跟其他男的一样都是用下半身思考 但比较起来起码他不会油腻和噁心 像是christina...  (展开)

> 更多剧评 5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅欲罢不能 第二季的影评:
feed: rss 2.0