黑夏 第二季 Black Summer Season 2 (2021)

导演: 约翰·海姆斯 / 阿布拉姆·考克斯
编剧: 克雷格·恩格勒 / 约翰·海姆斯 / 卡尔·谢弗 / D.S. Schaefer / 阿布拉姆·考克斯 / Jennifer Derwingson / 亨利·G·M·琼斯 / Sarah Sellman
主演: 贾斯廷·楚卡里
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚 / 恐怖
官方网站: www.netflix.com/hk/title/80198988
制片国家/地区: 加拿大 / 美国
语言: 英语
首播: 2021-06-17(加拿大)
季数:
集数: 8
单集片长: 40
又名: 黑暗夏日
IMDb: tt11424096
5星
18.7%
4星
33.2%
3星
35.1%
2星
9.5%
1星
3.4%

黑夏 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

黑夏 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 255 条 )

热门 /  最新 / 

15 和弦熵 看过 2021-06-25 13:38:45

这帮人根本不是在逃命,而是在玩吃鸡~

29 蛀牙猫 看过 2021-06-20 16:54:54

母女这对绝对有点神经病了…

2 null 看过 2021-08-30 20:23:48

比第一季差好多,很多地方毫无逻辑,而且韩国女这个演员真的好讨厌,实在是不想看到她……

3 Gore赞 看过 2021-07-21 02:12:28

比第一部相比走心了许多,至少在剧情上好看,期待下一季更好的表现

2 Ian 看过 2021-11-02 12:34:20

第8集的蔓茨可真强。

> 更多短评 255条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

黑夏 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

Tiriy 2021-06-20 03:02:56

黑夏是一部毋庸置疑的神剧!!!

这篇剧评可能有剧透

2019年我看到第一季评论时,发现很多人莫名其妙打差评一星,我看不过去就写了一次评论为黑夏正名,我不想因为评分影响到其他想看这部剧的人失去信心,因为这部剧真的是真实到让人毛骨悚然啊!! 附上第一季评论:[https://movie.douban.com/review/10180494/?tab=likes#likes ]...  (展开)
会滑行的饺子 2022-06-03 22:49:22

最后一集就是坨shift!

女孩儿为了妈妈不上飞机还说的过去。但那个黑人憨憨,直接战力爆表,杀疯了!面对雇佣兵见了都得跑的丧尸,黑憨憨直接一挑十,战力崩坏。还有就是女主最后制造那个爆炸,离的最近的雇佣兵没挂,最后还和女主拿着枪互指,离谱他爸给离谱开门,离谱到家了。不动脑子就制造爆炸的...  (展开)
光头施魔法 2022-05-04 22:10:33

紧凑的剧情,依然槽点不少

这篇剧评可能有剧透

比第一季稍微好一些,在人物刻画上更细致突出了,女主的女儿在旅馆那里的表现看得人很着急,但也反映出了一个孩子在末世中成长的过程。槽点依然有,比如几个人在雪地里运物资,到底要运到哪里去分发,在现场直接分不行吗?那两个女的最后放掉绳子逃跑,这是为什么?这么辛苦不...  (展开)
遁玉 2021-12-07 21:45:53

让人目瞪口呆的多人混沌枪战丧尸剧

从来没有见过这样的场面:很多很多人,手中都有枪(长枪短枪),开枪!开始以为是见人就开枪,仔细看又不是。因为这么多人里面,有些是发狂的。就向这些发狂的人开枪!因为太混乱所以难免打到本不是发狂的。结果误杀导致更多的人发狂,恶性循环,发狂的就像滚雪球一样,而不发...  (展开)
Norwegian wood 2021-07-12 00:20:59

黑色夏天第二季,强烈推荐

黑夏确实是神剧,看行尸片单纯为了血腥暴力看的人是不能理解的,黑夏是我看过所有行尸类影视剧里,第一个让我哆嗦,紧张的,不是僵尸紧张,是第一次被剧情人性(不知道谁会下一秒死)而紧张,这种氛围很难得,他的台词还不拖沓,抛弃了爱情的末日片果然不墨迹,,,行尸走肉,...  (展开)
头大伞小雨不愁 2021-06-23 21:55:10

唯一一部为丧尸群体正身的加拿大僵尸片

这篇剧评可能有剧透

以下言论均摘自参演丧尸自己所发表的评论,与作者本人无任何瓜葛和关联。 A丧尸(曾参演 “活死人黎明”&“丧尸出笼”):我郑重的告诉你们,作为祖师爷(之前的所谓妖魔鬼怪不算),我们可是有正儿八经的出处呢,还记得男女猪脚想借助楼顶上的直升机逃离已经在都市中到处...  (展开)

> 更多剧评 6篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅黑夏 第二季的影评:
feed: rss 2.0