机智的恋爱 (2021)

主演: 蔡康永 / 李沁 / 魏晨 / 段星星 / 大王 / 刘人语
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2021-09-14(中国大陆)
集数: 10
5星
2.5%
4星
20.4%
3星
31.5%
2星
29.0%
1星
16.7%

机智的恋爱的分集短评 · · · · · ·

机智的恋爱的短评 · · · · · · ( 全部 997 条 )

热门 /  最新 / 

35 hschdvgfsv 看过 2021-09-15

剪辑太差,动不动就是男男女女不讲话在那莫名其妙的对看然后笑,傻子一样,不懂

38 大象姐姐KK 看过 2021-09-14

为了魏晨点进去看的。结果恋爱国综总是不意外的让人反感。做作,尴尬,东拼西凑,不知道是来恋爱的还是来玩狼人杀的,从开头就要抓x恋人,防范的情况下怎么投入恋爱呢?虽然大家都知道真人秀是骗人的,但你们做的也太没诚意了,连骗都懒得骗了。

29 桃子味汽水🍑 看过 2021-09-16

模仿了恋爱捕手的模式,可能因为太敏感,没有核心的金钱设置,看起来就没那么带感了,而且男女人数不平等,永远都有落单的的尴尬。模块化设置太生硬了,全靠节目组硬推,没有韩综的自然,植入也是越做越生硬尴尬…

5 小珂珂 看过 2021-11-17

本恋综忠实爱好者看过最差的恋爱节目 各个方面来讲。嘉宾的剧情真的有点过于假了 之前看的都蛮真的 这个我都看得出来的有点剧情浮夸 其次审美下线 太土了!! 再次 嘉宾也都不咋样 就喜欢金口玉言 其他的嘉宾多多少少少有都点问题 张绿茶不用讲了 乌兰攻击性太强 吴总过于固执都被人拒绝了还这么深情 好在最后开眼了 汪律我蛮喜欢的 就是中间一度太执拗了 苦情戏男主上身了 有必要吗 。再再次 观察室话太多 而... 本恋综忠实爱好者看过最差的恋爱节目 各个方面来讲。嘉宾的剧情真的有点过于假了 之前看的都蛮真的 这个我都看得出来的有点剧情浮夸 其次审美下线 太土了!! 再次 嘉宾也都不咋样 就喜欢金口玉言 其他的嘉宾多多少少少有都点问题 张绿茶不用讲了 乌兰攻击性太强 吴总过于固执都被人拒绝了还这么深情 好在最后开眼了 汪律我蛮喜欢的 就是中间一度太执拗了 苦情戏男主上身了 有必要吗 。再再次 观察室话太多 而且全是废话 直接快进 就魏晨的发言还想让人听一听 蔡康永的主持我也没觉得咋样。 (展开)

10 乱骂2分之1 看过 2021-10-28

来了来了,又有新节目了。喜欢米米,像我们恋爱吧第二季的冷冷。简单直率会打扮。

> 更多短评 997条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

机智的恋爱的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

机智的恋爱的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

2021-11-22 13:52:06

节目是节目,生活是生活

本来不看恋综好几年了,是无聊刷块手的时候刷到嘉宾入场的片段,尤其是吕珊入场那段,真的有被美到了!!不过这个见面开场,真的有够尴尬的😅,一见面就跳舞💃,没谁了。 后来上船的时候,吴总真的好贴心,给短裙的女嘉宾递衣服防止走光,女嘉宾穿高跟鞋不好走也会扶着,真...  (展开)
尼绮 2021-11-16 23:26:25

明知不该,却还是动心了

这篇剧评可能有剧透

这是我看的第一部恋爱综艺,虽然被很多人诟病,也多次告诉自己不要真情实感当电视剧看就好,但看到结局时还是有些难过。 可能也和我最近的心境有关吧。特别能理解吕珊的感受,那种对喜欢的人飞蛾扑火不顾结局,却依旧爱而不得的感觉,我真是太熟悉了。 祝所有的人幸福吧,希望...  (展开)
银河系美少女 2021-10-14 01:13:47

不主动就不会有故事,但我不需要那么多故事

蔡康永老师说他找到很多主动的好处,但是被动的好处目前为止还没有发现。我想说被动也是避免尴尬的一种方法吧,世界上有太多人被动,做平平无奇芸芸众生当中的一员挺好的。 主动的人要去承担因自己行为带来的后果,无论是好的坏的。不主动的话就没有惊喜,也没有意外。当还没有...  (展开)
vivajean 2021-10-12 22:12:44

节目嘉宾观感

张慧贤,没见过上个综艺被人扒这么多黑料的,高学历美女,现实中被抬得太高了,以至于在节目中看到其他女孩吸引到男嘉宾的时候,言语表情都显得情商太低,总有种极高自信感“一般人都能看出我最美”,其实长相比较普通,很容易摆脸的类型。 吕珊,笑起来很甜,个性很率真,喜欢...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
电影派 2021-09-27 10:17:32

一群糊咖,装什么装!

某不知名节目, 一号男嘉宾殷勤地脱下外套,递给身旁的姑娘: “风很大,挡一下吧” 二号男嘉宾有样学样, 脱下西装,蓄势待发。 一伸手, 同时递给对面仨女的: “你们谁要?” “反正我也不穿” “你们分享一下” 一件外套,三个人分。 故意让人下不来台是吧。 没拿到外套的...  (展开)

> 更多剧评 5篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅机智的恋爱的影评:
feed: rss 2.0