人类:体内的世界 Human: The World Within (2021)

导演: Stephen David Entertainment
主演: Jad Abumrad
类型: 纪录片
官方网站: https://www.pbs.org/show/human-world-within/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2021-05-05(美国)
集数: 6
单集片长: 50分钟
又名: 人体大惊奇
IMDb: tt14574154
5星
31.8%
4星
36.4%
3星
28.4%
2星
2.3%
1星
1.1%

人类:体内的世界的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

人类:体内的世界的短评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

热门 /  最新 / 

0 风中奇缘 看过 2021-07-03

每个人都是个小宇宙

0 瓷猫猫 看过 2021-06-05

补档

0 华发狄飞惊 看过 2021-06-26

知识点偏少了些

1 dizhang 看过 2021-07-04

虽然你不难看出本片的一些部分带着政确的影子,但是总体来看,看完一遍感觉还是没有浪费时间,能学到不少奇妙的人体知识

0 yunnie 看过 2021-06-23

自身免疫系统最强

> 更多短评 29条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

人类:体内的世界的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

人类:体内的世界的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Hancock 2021-06-06 17:59:41

Brief Information

这篇剧评可能有剧透

Explore the incredible universe inside each and every one of us. An examination of diverse personal stories from around the world reveals how our lives, passions and goals are powered by the amazing systems that define our biology as a species. 1) Birth ...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅人类:体内的世界的影评:
feed: rss 2.0