纪实72小时 银座零食店 ドキュメント72時間:銀座おつまみラプソディ (2021)

类型: 纪录片
官方网站: https://www.nhk.jp/p/72hours/ts/W3W8WRN8M3/episode/te/Y6P32QQK9Q/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2021-05-14(日本)
5星
39.1%
4星
49.4%
3星
10.3%
2星
0.0%
1星
1.1%

纪实72小时 银座零食店的短评 · · · · · · ( 全部 34 条 )

热门 /  最新 / 

2 K 看过 2021-06-02 23:16:28

会いたい人に会いえない 世の中が続いてる 想见而不能见 这样的世界仍在持续 好想去里面的深巷小店啊!!あるぷ

0 阿花_hana 看过 2021-12-25 22:14:42

真好。银座“干果张”的故事。

0 布鲁托的卡戎 看过 2021-07-28 19:08:20

看完只想赶快下班回家喝酒!!

0 弹指就老 看过 2022-06-11 21:10:46

那家在巷子里的小酒馆开了四十年,很多人上班走进的第一家店,下一句接道今年终于要退休了,好感慨啊,想了想同事里没有同龄人,单位附近也没有这样一个下了班去坐一坐的小店,就算有在北京的发展更迭和中国的不动产政策下也很难支撑这么久。有点遗憾。

0 奔流123 看过 2022-02-14 20:32:44

连着三天看了二三十集《纪实72小时》,大好!既见证人间心酸,又不乏温情,不失希望。虽不无后期剪裁之功,音乐一起,整个就沉浸进去了。

> 更多短评 34条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

纪实72小时 银座零食店的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅纪实72小时 银座零食店的评论:
feed: rss 2.0