机动奥特曼:崛起 Ultraman: Rising (2024)

导演: 珊农·廷德尔 / 约翰·青岛崇
编剧: 珊农·廷德尔 / 马克·海姆斯 / 巴彻·哈特曼
主演: 克里斯托弗·肖恩 / Rob Fukuzaki / Hiro Nakamura / 渡边戈登 / 富田谭玲 / 基内·扬 / Frank Buckley / 弗朗克西斯·周 / Julia Harriman / Robert Yasumura / 阿特·巴特勒 / 丸山凯伦 / 吉田真由美 / Mila O'Malley / Jon Ohye / Vic Chao / 布雷特·马内尔 / Julia Kato / 布瑞塔妮·石桥 / Veronica Lapke
类型: 喜剧 / 动作 / 科幻 / 动画 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 日本 / 美国
语言: 英语 / 日语
上映日期: 2024-06-14(美国)
片长: 117分钟
又名: 奥特曼:崛起 / Ultraman Rising
IMDb: tt9471678
5星
11.3%
4星
18.6%
3星
36.1%
2星
18.1%
1星
16.0%
好于 7% 动画片
好于 18% 科幻片

机动奥特曼:崛起的短评 · · · · · · ( 全部 338 条 )

热门 /  最新 / 

0 Wednesday 看过 2024-06-20 00:49:30 江苏

奥特曼,棒球,萌宠,绝望的复仇者,家庭。有元素缺解析和联系。

1 富员外 看过 2024-06-15 19:54:08 内蒙古

算是今年到现在为止最好的动画,专心讲家庭和解,不强行加什么爱情元素,作画和打斗应该是有参考小黑蛛

5 灰原の恋七花 看过 2024-06-14 19:05:28 四川

我可能是第一个影评

1 水门 看过 2024-06-22 05:05:16 英国

上个世纪的想象力只能让人穿着紧身衣扮演奥特曼打小怪兽,小日本的执着让这种风格亘古不变,居然还能拍那么多出来也是服气。这种现代化奥特曼的出现无疑是个很不错的翻新,这个路子挺好的!剧情也从打小怪兽变成了养小怪兽,价值观也升级了。期待做成剧集,肯定比电影反响好。

20 每天看戏的疯纸 看过 2024-06-14 18:34:11 上海

不说奥特曼的事了,你这黑人一样的主角叫佐藤健,合适吗

> 更多短评 338条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

机动奥特曼:崛起的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

超级电影迷1973 2024-06-25 11:28:32

《奥特曼》+《环太平洋》+《哥斯拉》

2024美国动画片《机动奥特曼:崛起》,豆瓣评分6.0,IMDb评分6.9。 我不是奥特曼粉丝,虽然这个IP伴随了我几十年,但并不了解。以前记得香港电影叫咸蛋超人,周星驰装扮过奥特曼。2022年看过日本真人电影《新·奥特曼》,是第一次正式接触这个IP。《机动奥特曼:崛起》是我第二...  (展开)
暮林晚秋 2024-06-17 21:32:12

剧本老套,且漏洞百出

我觉得叫“崛起”压根不合适,应该叫“传承”,主角理解父亲的不易以后,与父亲达成和解,也理解了奥特曼存在及保护他人的的意义,此谓“传承”。剧情方面的问题其实很多,第一点奥特曼有关的剧情太少。大多数时间都是在看男主角给怪兽当保姆(而且小怪兽丑得要死),我相信主动...  (展开)
Joe. 2024-06-27 09:48:44

生过孩子的都知道,这宝怪兽跑起来,和1、2岁孩子一模一样,看得我眉头紧皱,去房间看了几次孩子有没有醒

孩子睡了,想个动画片轻松轻松。结果越看越紧张,越看越崩溃,尤其看到一个棒球明星,一个人间英雄,有了孩子后的崩溃…… 急的我进了几次房间,看看娃儿有没有醒。 这宝怪兽跑起来,和1、2岁孩子一模一样。 老美的育娃还是比较随意的,你放在中国,怎么可能只有个机器人,怎么...  (展开)
善意 2024-06-16 01:37:39

一流制作,二流塑造,三流剧本

这篇影评可能有剧透

制作可谓是最大的加分项,要是画面和打戏没做好估计这片子评价还得往下掉 其他的几乎没有什么好说的,全都是非常非常典的东西,从主角到反派全都是把欧美近几年来兴起的伐木累套路和特摄的正反派公式揉到一起的产物 细节很多,能看出导演粉丝浓度 人物塑造不好不坏,但经不起细...  (展开)
灰原の恋七花 2024-06-15 02:17:13

中规中矩的一部电影,但没那么差

看之前:让你子贡向没让你直接让奥特曼当保姆啊喂! 看之后:故事老套,但作画还可以 老美虽不懂,但他至少把故事拍完整了,而且很明显制作团队是看过那么一点奥特曼的,片中出现了大量的致敬内容,以及结尾父子光线致敬的story0漫画经典场景。 本以为会是无脑的奥特曼换皮巨大...  (展开)

> 更多影评 5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

画面不错,人物形象不错,剧情就是个屎,纯纯高经... 来自one. 2024-07-07 23:02:42
机动奥特曼?谁改的片名 来自S........en 2 回应 2024-06-29 01:07:27
约翰·青岛是什么情况 来自豆友211429013 3 回应 2024-06-28 12:54:58
我感觉他是迪迦 来自豆友58cGdnikTg 1 回应 2024-06-28 12:52:06
所以他妈妈到底去哪了 来自一笑奈何 2 回应 2024-06-28 12:51:03

> 去这部影片的讨论区(全部11条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅机动奥特曼:崛起的评论:
feed: rss 2.0