刑事7人 第七季 刑事7人 第7シリーズ (2021)

导演: 兼崎涼介
编剧: 森ハヤシ / 吉本昌弘 / 吉高寿男 / 小峰裕之
主演: 东山纪之 / 仓科加奈 / 塚本高史 / 田边诚一 / 白洲迅 / 吉田钢太郎 / 北大路欣也
类型: 悬疑 / 犯罪
官方网站: www.tv-asahi.co.jp/keiji7_07/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2021-07-07(日本)
季数: 7
集数: 9
又名: 刑事7人 Season7
5星
17.6%
4星
52.8%
3星
27.3%
2星
1.4%
1星
0.9%

刑事7人 第七季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

刑事7人 第七季的短评 · · · · · · ( 全部 91 条 )

热门 /  最新 / 

0 Stacy 看过 2021-10-05

疫情影响真是拍得零零碎碎的,人也老凑不齐,七年了,不再是那个每集必哭的剧,感动依然在。

0 秋豆 看过 2021-09-23

本来就想看着玩玩 没想到一追就是三季 已经成了下饭剧 希望能一直拍下去//东山纪之真是天生的偶像 越老越有味道🉑

0 专业非认真刷片 看过 2021-09-30

原来是7季了,怪不得总觉得案件平淡,着力人员。话说精英系各司其职紧密合作效率至上不讲职场规则不加班,简直梦幻工作模式

0 L先生 看过 2021-11-20

还不错

0 lwt 看过 2021-10-03

看的人好少哈哈哈哈

> 更多短评 91条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

刑事7人 第七季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

刑事7人 第七季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Dying for U 2021-09-14 12:47:14

刑事7人第七季啦

这篇剧评可能有剧透

熟悉的七人小组,熟悉的加拉帕格斯化的办案风格,第一二集的连环杀人游戏,其实第二集中段那个小祝一出现,我就感觉是凶手了,一看青梅案一家四口死的那么整整齐齐,就感觉是熟人作案,加上他说他和女儿在拍拖,还说什么家庭教师,而且工作环境挺好,这一看就是自恋型人格凶手...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅刑事7人 第七季的影评:
feed: rss 2.0