龙珠超:超级人造人 ドラゴンボール超 スーパーヒーロー (2022)

导演: 儿玉彻郎
编剧: 鸟山明
主演: 野泽雅子 / 古川登志夫 / 久川绫 / 堀川亮 / 田中真弓 / 草尾毅 / 皆口裕子 / 入野自由 / 神谷浩史 / 宫野真守 / 竹内良太 / 伊藤美纪 / 平野绫 / 鱼建 / 大友龙三郎 / 山寺宏一 / 森田成一 / 岛田敏 / 水树奈奈 / 杉田智和 / 若本规夫
类型: 动作 / 动画 / 冒险
官方网站: https://2022dbs.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2023-01-06(中国大陆) / 2022-06-11(日本)
片长: 100分钟
又名: 龙珠超:超级英雄 / 龙珠超:布罗利 续 / 七龙珠超:超级英雄(台) / 龙珠超剧场版:超级英雄 / 龙珠超:SUPER HERO / Dragon Ball Super: Super Hero
IMDb: tt14614892
5星
17.0%
4星
30.8%
3星
39.5%
2星
10.1%
1星
2.6%

龙珠超:超级人造人的短评 · · · · · · ( 全部 4653 条 )

热门 /  最新 / 

156 IsaacHo 看过 2022-06-17 08:39:29

观感较差,远远不如布罗利剧场版。悟空上集还有点宗师样子,这里又变成了肌肉白痴,破坏神变成舔狗,战力再次崩坏,力量提升靠神龙?沙鲁又拿来鞭尸,比克祭天,午饭爆种,剧情基本没啥亮点,大决战还不扎样,秒了,服了,基本就是年年一度骗钱的剧场版。

270 苏璃 看过 2022-06-12 10:33:32

我俗气,我就爱吃龙珠炒的冷饭

170 把我关起来 看过 2022-06-11 21:00:50

魔——貫——光——殺——砲——!!!

147 如虎添翼 看过 2022-08-19 23:04:03 江苏

没想到沙鲁是以这样一个形象回归,还不如不回归!

58 mr john doe 看过 2022-06-13 21:34:15

孙家好父亲,好爷爷,鞠躬尽瘁!

> 更多短评 4653条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

龙珠超:超级人造人的影评 · · · · · · ( 全部 59 条 )

马泽尔法克尔 2022-09-09 23:14:53

苦练七十二变,笑对八十一难

这篇影评可能有剧透

在看新剧场版之前需要复习的主要是正传的《沙鲁篇》,为了节省时间,可以看去年的漫威电影《永恒族》来代替,当然更便捷的方案是去看我写的《永恒族》的影评《先收福斯,再吞华纳;唯我米奇,宇宙称霸》(文字版:https://movie.douban.com/review/14148924,视频版:https://w...  (展开)
栀子花海 2022-09-07 18:39:42

父爱如山

鸟山明在我心中是如神一般的人物,在网络上一看到龙珠的信息,我都会评价是前无古人后无来者的漫画。犹记得小时候和哥哥干活凑钱一本一本购买漫画终于也凑到了42本,也是在龙珠的影响下一直坚持画画,工作有余钱有一段时间疯狂在闲鱼购买龙珠手办扭蛋等周边,不过买太多了浪费...  (展开)
凌啸瑾舞 2022-06-12 01:26:58

随便写写

《龙珠超超级英雄》是鸟山明给孙悟饭的一首情诗。众所周知,鸟山明曾经一度想要让孙悟饭上位,成为龙珠的男主角。他成功了一半。沙鲁篇结尾超二孙悟饭的成功,让孙悟饭一时成为了人气最高的角色。然而布欧篇的时候,孙悟饭尽管成为了单体最强,成为了神秘悟饭。最终也败于人气...  (展开)
夏多先生 2022-12-15 01:20:32

哆啦A梦新剧场版:野比悟饭的逆袭

这篇影评可能有剧透

这几年,龙珠剧场版的主题似乎只有一个:炒冷饭。 之前刚炒完了弗利萨大王,前一部又把龙珠Z剧场版原创的角色布罗利也带上了,现在终于才想起了还有个被雪藏已久的人造人沙鲁(这家伙之前被雪藏的原因,据说是因为它身上斑点花纹太复杂,画起来很麻烦,所以弗利萨布欧成为动画...  (展开)
八爪 2022-09-20 01:35:12

儿时的最爱,现在是提不起精神的中年人,还爱吗?

这篇影评可能有剧透

《龙珠超:超级英雄》刚放出消息的时候,超级英雄这个标题,总让我以为是拿来卖卡片的《超龙珠英雄》的剧场版。然而这是一部实实在在2018年《龙珠超:布罗利》的续作,也是鸟山明送给短笛(比克)与孙悟饭师徒的一封情书。 总所周知,在龙珠Z人造人篇与沙鲁的最终一战时,当时...  (展开)
爱读诗的军军 2023-01-07 10:37:14

比克大魔王成了男一号

20230106至潮影城观影之《龙珠超:超级人造人》 《龙珠超:超级人造人》是军军2023年到电影院看的第3部电影,也是2016年以来到电影院观赏的第580部电影。 《龙珠》是一部超级伟大的动漫作品,剧场版我当然会去捧场!本片情节搞笑,人物造型完美,日本声优配音是顶级的,必须要...  (展开)
陆冠均 2023-01-07 10:55:10

《龙珠超:超级人造人》:浓香四溢的黄金炒饭

《龙珠超:超级人造人》(副标题又名“超级英雄”)成为了我2023年第一部在影院观看的电影。 作为一个平时都不看《龙珠超》了的十八线云粉丝——否则也不会等到上国内院线了才去看——本该像几年前的《龙珠超:布罗利》那样,看过就算了,没想到这部片子给我的感受却意外的好,...  (展开)
老董 2022-09-24 22:42:26

《龙珠》不应该是热血的代名词

这篇影评可能有剧透

终于在第二时间看完了《超级英雄》。与《布罗利》相比的话,我觉得多了点《七龙珠》,少了点《龙珠Z》。 那个可可爱爱,甩尾耍棍,有点中二但正义感十足的孙悟空,和他的朋友/敌人们的“小故事”,也许才是老鸟心中的《龙珠》吧。 从《七龙珠》到《龙珠Z》,用更强打倒最强。是...  (展开)
夜语枫林 2022-12-09 20:09:36

顶级制作,低级剧本

这篇影评可能有剧透

虽然龙珠看的就是打斗,但打斗也是要渲染情绪的 也许是以前的剧场版,以及上一部的布罗利让我期待值太高了 这一部看起来跟shi没有区别 最降智的剧情,从一开头就能猜到结尾 情绪渲染几乎没有,全靠卖情怀的喊几下 以及比克的卖命演出 说是什么捧悟饭的作品,但我看来,这不是毁...  (展开)
青柠米奇 2023-01-19 15:19:29

长铺垫的影片能抓住多少影迷的心

短视频兴盛,身边的人逐渐习惯快餐娱乐,很难静下心来,安安静静的看一部影片续续渐进逐渐步入影片高潮,当然也包括我,长铺垫的影片一点点消磨对所观看影片的热情和兴趣,即使后面出现精彩的高光时刻,也难以挽回失去的热情,一个半小时的影片,长达一个小时的铺垫,真的太长...  (展开)

> 更多影评 59篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

大人孩子都爱看 来自沈宁 3 回应 2023-01-27 10:21:22
感觉这部的BOSS太普通了,比布罗利差远了 来自透明人 2023-01-25 11:23:24
新人看完剧场版想入坑,应该从哪里开始补? 来自祈边柔 20 回应 2023-01-25 11:18:14
野比饭再见 来自骂禁烂片 2023-01-23 15:34:16
怎么样啊 来自豆友7679435086 1 回应 2023-01-22 23:01:17

> 去这部影片的讨论区(全部57条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅龙珠超:超级人造人的评论:
feed: rss 2.0