不死者之王 第四季 オーバーロードⅣ (2022)

导演: 伊藤尚往
编剧: 丸山黄金 / 菅原雪绘
主演: 日野聪 / 原由实 / 上坂堇 / 加藤英美里 / 内山夕实 / 加藤将之 / 三宅健太 / 宫野真守 / 市之濑加那
类型: 剧情 / 动画 / 战争 / 奇幻
官方网站: overlord-anime.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2022-07-05(日本)
季数: 4
集数: 13
单集片长: 24分钟
又名: overlord 4 / OVERLORD IV
IMDb: tt15498136
5星
34.0%
4星
35.1%
3星
23.0%
2星
4.7%
1星
3.2%

不死者之王 第四季的分集短评 · · · · · ·

不死者之王 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 1534 条 )

热门 /  最新 / 

122 垃圾豆瓣绑手机 看过 2022-07-06 22:04:57

看到盗版在线网站里有不死者之王第四季我瞳孔都放大了

41 念朝夕 看过 2022-07-12 07:59:47

樱花看不到超清,前期有点慢节奏,啊B不买版权,真的🐶

43 柳絮簌簌 看过 2022-07-07 17:42:30

制作还是那股贫穷的味道,CV虽然赞,但是配这画面就感觉有点违和。一集看下来,基本上是流水账,唯一喜欢的部分是仓鼠的那几十秒。看完才想起来,之前几季的观看体验也并不怎么样,还是期待本季的其他几个续作吧——看到后面,其实处理得相当不错,虽然有些廉价感,但总体上真的不算崩,OP略中二但很带感,剧情也突出重点,颇为动人,很良心了。

52 至海 看过 2022-08-31 14:17:05

以前我年纪小,看不出什么内涵,只是觉得这部动漫很爽,主角一方战力吊炸天。现在再看,才发现这部动漫就是日本侵略史的缩影。入侵,屠杀,种族灭绝,人体实验……越看越恶心,再看就是折磨自己了

20 lemsea 看过 2022-08-19 22:46:34

overLord这个系列最大的看点是主角实力与内心的反差感,在半推半就中巧合完成的目的。说实话这是一种普通人的白日梦。

> 更多短评 1534条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

不死者之王 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

Jackey 2022-09-26 02:06:46

作者:为了??(魔导国)的幸福,你们去死吧~ 赤裸裸的“纳粹”同时“又婊又装清高”!

老实说,看到最后。我只看到“日本🇯🇵军国主义”➕异世界的皮囊! 还把自己用爱国(魔导国)包装的那么高大上!(为了我们🇯🇵的幸福,请你们“去死吧”) 着实“恶心到吐”🤮又婊又装清高…… 作者:为了🇯🇵(魔导国)的幸福,你们去死吧~ 赤裸裸的“纳粹”...  (展开)
My Life Getting 2022-09-28 02:13:45

二次元不是纳粹的狂欢之地

看完了,我只想说:作者是个什么战争狂? 当然,有人会用阿虚圣经反驳我,这没问题,但是,这部作品,为了让人理解,本身就引用了正常世界的逻辑,本身是有真实性并展现给观众看的,一边用真实的逻辑去理解情节,一边用阿虚圣经否认作品具有真实性,这样的人才是脑子有问题呢。...  (展开)
豆友190252960 2022-09-12 03:58:56

看了骨王心里就不舒服,但又忍不住会去看…

本人入坑的时候已经出完第三季,一口气看了前三季,一开始看觉得很好看,虐杀一些坏人的时候也看得很爽。 看到抓王都居民去做实验还能接受,虐杀冒险者虽然难受但还是能理解。但是从战士长死的时候就感觉特别不舒服。本来不想再看了… 但是第四季出了又忍不住去看…结果看到二...  (展开)
微信用户 2022-10-01 23:33:40

《不死者之王》第四季:从新奇的开局设定到越来越显疲态的故事

这篇剧评可能有剧透

(写于完结之后,严重剧透) 故事线 相比于之前的蜥蜴人,这一季对于矮人王国的塑造实属太过浮于表面和无趣了。本作的其中一个主要看点就是偏向于群像的叙事和对配角势力详细又精彩的刻画,并且一定程度上缓解了由于安兹开场至今无敌而导致的主角线缺少人物成长方面看点的问题...  (展开)
星空下的鑫 2022-11-03 17:29:17

这动画越看越不对劲

这篇剧评可能有剧透

从第一季的小惊艳,到第二季的纠结,到第三季只剩下爽,第四季已经连爽都没有了。 毫无主旨和内涵的剧情,整部作品就是重复征服和杀戮,只为彰显主角的身份,为何而征服?为何而杀戮?世界背后有什么阴谋?有何隐情?作品主旨在哪里?为何来到异世界?难道这一切就只为了找网游...  (展开)
壬戌 2022-10-06 16:45:52

吐槽

虽然很多槽点但是就是会让人忍不住看的作品,完全停不下来,作为一个海贼王看了七年才看完的重度拖延患者,这部动漫非常难得。 前三季不评价,都不错,这一季就不如前面了。 全世界就我最牛逼,跟我一样牛逼的还是我的手下,就算这样我还是猥猥琐琐,在别人冒犯的时候重拳出击...  (展开)
Nikkoer 2022-10-02 02:08:12

看到第10话,有点难受,简单分析一下骨王吧

这篇剧评可能有剧透

很喜欢overlord系列,算是异世界番里最讲道理的番了,因此才会引发我们去探讨骨王屠杀是否存在合理性和正义性。本人只看了动画,因此从动画角度看一下制作组给出的一个答案吧。 正派的理智而悲哀 正面人物二王子的人物光辉这次真的非常灿烂,尤其和他平平无奇、甚至有些丑陋的...  (展开)
缘叶 2022-09-28 21:40:17

如何评价《overlord4》克莱姆:他是小丑?我们才是真正的小丑啊

本文首发于公号:缘叶二次元(yydacg) 《overlord4》该怎么形容这女人?我想,这也是《overlord》第四季最有看点的地方。是的,相对于雅儿贝德的病娇,拉娜·提耶儿·夏尔敦·莱儿·凡瑟芙这位黄金公主远比她更加恶,只不过她之前是披着人皮的人类罢了。 当然这不是在批评她,...  (展开)
Rohya 2022-09-29 11:03:37

~~~~~

================================================== オーバーロードⅣ (2022) ================================================== 已经将装x进行到了一种世所罕见的地步 做到如此我是非常钦佩作者的能力的 如果是我都完全没有实力能将一个题材精炼到如此境界 真不可谓不...  (展开)
钉宫党的胜利 2022-09-15 12:06:49

从现实主义论证为何骨王是一个懦弱的人(只讨论动画)

骨王的表现根本不像是一个拥有强大意志的人会做出的事情。虽然大家在动画中很喜欢看骨头和空气斗智斗勇,但骨王之所以会这样做,全是因为主人公对于自己天生的不自信。这也导致骨王虽然努力地扮演出一个霸王的模样,但他内心的懦弱根本藏不住的,全靠作者给故事中的人降智才没...  (展开)

> 更多剧评 21篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅不死者之王 第四季的影评:
feed: rss 2.0