酒鬼都市女人们 술꾼도시여자들 (2021)

导演: 金正植
编剧: 魏昭英
主演: 李先彬 / 韩善花 / 郑恩地 / 崔始源
类型: 剧情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2021-10-22(韩国)
集数: 12
单集片长: 30分钟
又名: Oh!我的酒大人 / 酒鬼都市少女们 / Work Later, Drink Now
IMDb: tt15548198
5星
61.9%
4星
30.1%
3星
6.6%
2星
0.9%
1星
0.5%

酒鬼都市女人们的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

这位女演员特别眼熟 来自番茄玩子 2 回应 2022-12-09 14:54:48
这个剧好看么?看过的人觉得值得看么 来自张明白 14 回应 2022-12-08 18:25:33
深圳龙岗有酒局叫我 来自 1 回应 2022-12-07 22:52:33
酒鬼都市女人们要被翻拍了 来自Bristol 11 回应 2022-12-04 13:52:19
关于朋友 来自 1 回应 2022-11-30 17:08:37
坐标深圳,蹲一起喝酒的姐妹 来自亚西吉的蹦 25 回应 2022-11-24 17:00:47
坐标上海,蒸一起喝酒吐槽的姐妹! 来自特殊受害者 11 回应 2022-11-21 15:24:25
关于她们喝过的酒?(集合+求解答) 来自阿多查 9 回应 2022-11-15 09:18:30
一个二代女团回忆杀的大动作啊🥺😭谁DNA动了我... 来自iIRene__ 3 回应 2022-11-14 01:37:58
女主昭熙好像宋慧乔有没有!! 来自Alizãe 12 回应 2022-11-08 11:14:45

> 去这部剧集的小组讨论(全部185条)

酒鬼都市女人们的短评 · · · · · · ( 全部 25261 条 )

热门 /  最新 / 

1450 momo 看过 2021-11-07 17:46:21

【有剧透】好疯,好爱。第一集里女人们对待同一个相亲男人不屑一顾,对待好朋友温情脉脉,这就是女性之间的真实友情,没有雌竞没有为男人抢生抢死。后续遇到闺蜜求救就直接把男人丢路边垃圾站的剧情太值得满分了。

1143 阿五 看过 2021-11-06 20:16:26

酷女人,漂亮女人,平凡女人,以及三个女人之间的友情,找回了之前看melo体质的那种感觉,很舒服的都市小品

1124 做个酷盖小狗 看过 2021-11-13 11:12:35

不是所有人都需要一个恋人,非要圆到每个人都得到爱情才算是happy ending理解不了

432 当红女明星 看过 2021-11-08 15:21:21

就说烧酒度数低吧 但照她们这个喝法也是活不过35吧 还真是喝到挂啊

912 Haruka 看过 2021-11-13 18:51:29

一开始我想酒鬼的故事有什么好看,后面发现她们喝的不是酒,是心里说不出的话,是艹蛋的工作还有各种各样的烦恼,酒果然是甜的,成年人的生活苦过酒

> 更多短评 25261条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

酒鬼都市女人们的剧评 · · · · · · ( 全部 107 条 )

Rrrrrroxy 2021-12-04 22:53:13

我们是否该捉住那只破坏梦幻的野猪

这篇剧评可能有剧透

安作家的爸爸到底是怎么去世的? 在看到第9集,听到这个突如其来的噩耗时,坐在电脑前的我心里开始思考:安爸爸年纪60左右,莫非是心脑血管疾病?还是说旅游的途中出了事故? 谜底揭开,我怎么也没想到,安素熙的爸爸是在乡间夜晚的小路,被横冲直撞的野猪撞死的。 搞笑艺人被...  (展开)
Shiino 2021-12-28 21:08:45

月亮绕地球,地球绕着太阳走【角色浅析】

这篇剧评可能有剧透

可惜世界不是一座宁静的宇宙。 我是自由的 姜地球老师在转换社会身份的时候发出了这样的宣言:我无欲无想,我无所畏惧,我是自由的。 看起来好像也是这么做的,不关心不干涉别人做什么,用干净利落的方式完成该完成的本分,不与外界建立过多联系,自然也不接受别人来要求自己,...  (展开)
不做差一点小姐 2021-12-11 02:22:15

“我无欲无想,我无所畏惧,我是自由的。”

这篇剧评可能有剧透

一开始我最喜欢的是漂亮又可爱的韩智妍,她看似脑袋空空,实际上情商很高,是一个漂亮又性格好的美女。 智妍的妈妈五年前就去世了,她只在遇见童年时的妹妹才第一次在外人面前哭了,她其实很坚强。 就连和智久吵架最凶的那次,她也不过是走在一个人回家的路上偷偷抹了一下眼泪...  (展开)
HHHH 2021-11-13 19:16:24

感谢三位酒鬼

只有韩国人能够拍的出来,今天是一点儿也不忌讳给韩国人赞美的一天,只有韩国人,能够拍的出来。一边丧一边治愈,一边屈服于现实,一边用【酒】把每一天点燃成热烈的烟花🎆 动不动就是百万点击的片段,还给平台拉新了4倍付费用户,没点东西怎么可能呢? 郑恩地饰演的姜智久,...  (展开)
虫丁 2022-04-20 22:26:28

这帮酒鬼女人太tm会吃了!!(剧中美食盘点)

疫情关在家一个多月了,又刷了一遍酒鬼女人们,馋得流口水...... 干脆做一个剧中美食盘点!!!让我痛苦吧!!!好想飞去首尔大吃一顿啊啊啊! 第一集 和相亲男见面的三个局上吃的都是辣炒鸡爪哦!而且青阳辣椒要加超多才好吃!罪孽啊~ 智妍说,鸡爪要用啃的才好吃...... 第二...  (展开)
2021-12-09 17:08:08

在闺蜜这个词被蒙上一层阴云的当下,这部剧让我看到了女性情谊真实一面

这篇剧评可能有剧透

19禁版的《melo体质》,不过就算是19禁,在韩剧里也只是烟终于能点燃了,男女角色的感情互动终于跨过了交换唾沫进入到下一阶段。 酒在剧中只是一个引线,串联起三个女人各自和共同的故事。全篇我最喜欢的几集是有关她们上一份工作的回忆,毕业后顺其自然做了营养师的漂亮女人、...  (展开)
酒仙桥14号 2021-11-26 14:53:07

三个疯女人一台戏,这部新出爽剧8.9分都嫌低

这篇剧评可能有剧透

都说三个女人一台戏。 但如果是三个疯女人,还是酒鬼那种呢? 你不疯,我先疯了——酒鬼都市女人们 期待已久的相亲终于来了。 相亲男很兴奋,终于能一口气跟三个女的见面。 但凡只要一个合适,今年的圣诞节就不会寂寞了。 一号登场。 名叫姜智久(郑恩地 饰),职业是油管博主...  (展开)
流星街十八木 2022-07-16 14:23:46

别把自己思维带给角色

很好看,首先针对评论区说的没营养,喝酒伤身,女性爽文来说。他这部剧的标题上面来看,就已经能够看看出来他这里面是绝对包含酒,其次他要说的是这三个女人的故事,而不是说三个女人善良正直的故事。是将这三个女人作为主题而不是一切道德品质。 道德品质除外,感情本身就是一...  (展开)
2021-12-06 22:23:46

杯盏间,品人生百味 —《酒鬼都市女人们》

这篇剧评可能有剧透

「三个女人一台戏」是戏剧里常见的标配,例如《请输入检索词:WWW》、《今生是第一次》、《浪漫的体质》都是这样的作品,藉由三个性格迥异的女人彼此间的碰撞与际遇,来呈现种种「适应不良」的社会现状与自身困境,并在一次又一次的挫败中,不断向内挖掘自我,重新定义自己。 ...  (展开)
不做差一点小姐 2021-12-13 21:29:56

这分明就是童话

这篇剧评可能有剧透

我终于全部看完了! 好开心! 啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 这三个女人真的是,也太好看了吧! 怎么会这么漂亮呢? 而且还那么多才多艺!!! 不仅会跳舞,还会画画,还会折纸,还会瑜伽,还能用各种东西开酒瓶,酒量都好好好好好啊! 性格也超好!亲切又温暖。 我真的太羡慕她们...  (展开)

> 更多剧评 107篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅酒鬼都市女人们的影评:
feed: rss 2.0