ERROR自肥企画 (2021)

导演: 贺志良
编剧: 刘诺衡
主演: 梁业 / 何启华 / 郭嘉骏 / 吴保锜 / 沈殷怡 / 陈欣妍 / 陳海寧 / 鄭嘉欣 / 蘇小小 / 李文潔 / 吳冰 / 樊沛珈
类型: 真人秀
官方网站: https://viu.tv/encore/error-selfish-project
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
首播: 2021-05-03(中国香港)
集数: 15
单集片长: 23分钟
又名: Error Selfish Project
5星
66.7%
4星
21.7%
3星
4.7%
2星
2.3%
1星
4.7%

ERROR自肥企画的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
[第1集] 在哪看 V 2 2021-07-14 14:14
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
[第1集] 在哪看 V 2 2021-07-14 14:14
> 全部讨论1条

ERROR自肥企画的短评 · · · · · · ( 全部 55 条 )

热门 /  最新 / 

12 村崎 看过 2021-05-27

看着ERROR越来越红真的老怀安慰 他们真的是瑰宝来的 so are 無制限OT集団

10 报告总司令 看过 2021-05-19

大整蛊、开心大综艺睇到放弃,自肥企画一晚追8集,虽然死亡行星危险左D,但睇得出节目组噶用心。

8 過客 看过 2021-05-23

文化現象級作品。

1 Mr. Fahrenheit 看过 2021-05-24

大學時參加過ocamp,玩過各種小遊戲;Error自肥就像一個ocamp,帶新一批年輕觀眾看viu。客觀來說,ocamp能成功讓大學新生互相認識,建立情誼;此節目也成功吸引年輕觀眾,也讓觀眾認識台前幕後的各人。不過,當年我不喜歡ocamp,只覺得遊戲無聊;此節目給我的感覺類同。純粹因個人口味而認為內容無趣,但不能否認節目的成功。

3 水培菠萝头 看过 2021-07-08

为什么看别人片石仔(打水漂)看得想哭啊T T神经病公司!

> 更多短评 55条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

ERROR自肥企画的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

ERROR自肥企画的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

2021-05-23 09:27:49

网民封《ERROR自肥企画》综艺第一神作

人气组合ERROR的ViuTV节目《ERROR自肥企画》播映以来获网民热捧,连幕后制作团队都人气强劲。前晚播出最后一集,多个亮点给观众惊喜,网民热烈讨论,包括「格仔导演」Mike(刘诺衡)因节目严重超资,要接受「死亡行星」惩罚,下体受重创。还有首尾呼应,以《新世纪福音战士》的...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅ERROR自肥企画的影评:
feed: rss 2.0