ERROR自肥企画 (2021)

导演: 贺志良
编剧: 刘诺衡
主演: 梁业 / 何启华 / 郭嘉骏 / 吴保锜 / 沈殷怡 / 陈欣妍 / 陳海寧 / 鄭嘉欣 / 蘇小小 / 李文潔 / 吳冰 / 樊沛珈
类型: 真人秀
官方网站: https://viu.tv/encore/error-selfish-project
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
首播: 2021-05-03(中国香港)
集数: 15
单集片长: 23分钟
又名: Error Selfish Project
5星
61.1%
4星
23.4%
3星
8.0%
2星
2.3%
1星
5.1%

ERROR自肥企画的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
[第1集] 在哪看 V 2 2021-07-14 14:14
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
[第1集] 在哪看 V 2 2021-07-14 14:14
> 全部讨论1条

ERROR自肥企画的短评 · · · · · · ( 全部 75 条 )

热门 /  最新 / 

13 夜眼陳 看过 2021-05-22 10:25:26

香港電視史的里程碑。儘管Mike導在歌詞中抱怨「荷蘭番茄怎樣變出叉雞飯」,卻做出了十多年來最高水平的綜藝真人騷。有笑有淚,有血有肉,Error以及無制限團隊的爆紅再次令我回想起看電視的樂報趣。

10 野菜生活 看过 2021-05-21 23:34:53

cls公司!!!!

9 小空 看过 2021-05-24 00:38:05

從第一集惡搞EVA主題曲開始就入了坑,過了第一星期的黐鬼線比賽,越後越搵到當中的笑與淚,很久沒試過每天乖乖坐電視機面前等睇節目!有搞笑有感動天天看完電視再上網睇重播,看完結局現在反而有點空虛感,期望ERROR與及格仔Mike導團隊再來新節目!

5 公園仔 看过 2021-05-26 13:27:46

20210521 ViuTV

5 AkaneAntares 看过 2021-06-01 00:34:25

可以將咁小學雞嘅遊戲玩到咁科學,將一己私慾勞私動眾去準備一個遊戲,然後轉個頭話俾你知道HK嘅核心價值係乜.就如人一樣有咁多面,一個好玩嘅綜藝節目都可以係咁. 之前見到人地話中華白海豚出場爆喊覺得好似好誇張喎.點知到自己睇時,雖然唔係爆喊,但都係好感動.中華白海豚唔係傳說中嘅動物,佢地依然生勾勾咁架!!!

> 更多短评 75条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

ERROR自肥企画的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

2021-05-23 09:27:49

网民封《ERROR自肥企画》综艺第一神作

人气组合ERROR的ViuTV节目《ERROR自肥企画》播映以来获网民热捧,连幕后制作团队都人气强劲。前晚播出最后一集,多个亮点给观众惊喜,网民热烈讨论,包括「格仔导演」Mike(刘诺衡)因节目严重超资,要接受「死亡行星」惩罚,下体受重创。还有首尾呼应,以《新世纪福音战士》的...  (展开)

> 更多剧评 1篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅ERROR自肥企画的影评:
feed: rss 2.0