温柔女人 Claire Andrieux (2020)

导演: 奥利维尔·亚罕
编剧: 裂面 / 奥利维尔·亚罕
主演: Jeanne Rosa / Thomas Vandenberghe / 埃玛·德·科内 / 亚尼克·雷乃 / Christine Brücher / 米歇尔·维耶尔莫 / 奥利维亚·罗斯 / Pierre-Benoist Varoclier / 马克·弗赖兹 / Stéphane Brel / Damien Mongin / 多米尼克·恩格哈特 / Jean-Louis Garçon / Arnaud Stéphan / Jean-Philippe Davodeau
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 法国
语言: 法语 / 英语
上映日期: 2020-10(法国)
片长: 95分钟
IMDb: tt10648042
5星
23.5%
4星
31.8%
3星
41.2%
2星
3.5%
1星
0.0%

温柔女人的短评 · · · · · · ( 全部 44 条 )

热门 /  最新 / 

0 Mignon松弛地 看过 2021-06-21 22:13:01

电影节选了一部法国电影作为结束盲盒。前一晚看的天使爱美丽,差不多算40岁单身暴躁版天使艾米丽。结尾的和解过于迅速了。

0 累特 看过 2021-06-20 00:42:30

中途睡着了好几次,不是故事不好,是真的不太习惯这样的叙事方式,十分寡淡晦涩,也很难有共鸣

0 孑木|冷场大师 看过 2021-06-21 02:01:22

谁说中年就不能有童话?

0 故瓜 看过 2021-06-20 22:48:47

来练练听力,看了个简单温暖的故事,突然看到重建的巴黎圣母院-谁的生活没点阴影呢,走出来全得靠自己啊

1 Steven 看过 2021-06-15 22:40:38

You’re in pain, but you’re beautiful! 童年性侵对成年后感情的影响,能拍的这么好太难得了!电影节上的法国电影总能给人惊喜 @2021siff - 08

> 更多短评 44条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

温柔女人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

温柔女人的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅温柔女人的评论:
feed: rss 2.0