画江湖之换世门生 第二季 (2021)

导演: 刘阔 / 周飞龙
编剧: 于奥 / 周铁男 / 舒奕澄
主演: 彭尧 / 褚珺 / 白雪岑 / 阎萌萌 / 赵述仁 / 范哲琛 / 边江 / 齐斯伽 / 张磊 / 赵毅 / 杨默 / 王凯 / 李璐 / 林兰 / 邱秋 / 郭政建 / 汤水雨 / 四刀辉彰 / 关心 / 张忆翔
类型: 剧情 / 动作 / 动画 / 悬疑 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2021-05-12(中国大陆)
集数: 21
单集片长: 25
又名: 换世门生 第二季 / 换世门生2
暂无评分

画江湖之换世门生 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

画江湖之换世门生 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 315 条 )

热门 /  最新 / 

0 Mamacita117 看过 2022-01-23 14:37:29

我看你第三季怎么填坑,这一季简直稀碎。

0 海边的曼彻斯特 看过 2021-09-27 22:57:50

前期可以,后面又拖又拉剧情,直接弃

3 Dark Story 看过 2021-12-31 16:12:29

换世宇宙非常有意思,后期多重催眠堪比盗梦空间。但是小宫山的本源最后交代的有点莫名其妙,故事中的一些逻辑最后自洽的有些勉强。不过瑕不掩瑜,换世仍是一部非常好看的国产动画。

1 月色莫名 看过 2021-09-15 23:39:21

有点天马行空的感觉?!就这么结束了?各种爽,也没那么可爱,有趣了……一切都是最后的爽?!第三季还能走下去么?

0 住居海上 看过 2022-05-14 08:35:03

精彩。只是这小宫山的形象实在会让人心有阴影。

> 更多短评 315条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

画江湖之换世门生 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

C4 2021-10-10 19:49:24

我不是一滴水

一滴水第二季主宰能力一般 男主还不错 最后破了小宫山催眠 可以反派来得太晚 人物比较仓促 期待第三季 一滴水第二季主宰能力一般 男主还不错 最后破了小宫山催眠 可以反派来得太晚 人物比较仓促 期待第三季 一滴水第二季主宰能力一般 男主还不错 最后破了小宫山催眠 可以反派来...  (展开)
野菜 2021-10-02 19:37:06

你杀我 另一个世界的我要死 所以你能不动我

这篇剧评可能有剧透

感觉高开低走吧 第一部还行 第二部感觉不这么样 两个开挂的 他们的挂是不是(只要我相信就是真的) 我感觉就是这种挂 不知道对不对 这种挂居然干不过两个催眠的 这个设定很高兴 被两个催眠的搞的死去活来的 还有女主第一次见小宫山的时候能秒的 结果说杀了他另外一个世...  (展开)
Joure 2021-08-26 09:10:36

反派角色小宫山的正义之路

这篇剧评可能有剧透

换世门生第二季完结了,直到最后一集,编剧还在不断地给小宫山洗白,反派头子说成是维护世界和平,维护元界和易界的平衡,最后小宫山不得不献给了他的事业,保卫世界和平,自己身先士卒,鞠躬尽瘁。确实有点搞笑。 至于为什么会有小宫山,还有他的催眠术,这一切都要和皈臧说起...  (展开)
逍了个遥 2021-08-18 10:22:59

良心国漫

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:魂(来自豆瓣) 来源:https://movie.douban.com/review/13552141/ 卧槽,期待已久都把他和柯南放一起当有生之年了,没想到还是出来了。 鉴于之前的1涉黑被下架,2的评分可能会在1的基础上还要降分,怎么说呢虽然换世门生是平...  (展开)
逍了个遥 2021-08-18 10:22:57

良心国漫

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:魂(来自豆瓣) 来源:https://movie.douban.com/review/13552141/ 卧槽,期待已久都把他和柯南放一起当有生之年了,没想到还是出来了。 鉴于之前的1涉黑被下架,2的评分可能会在1的基础上还要降分,怎么说呢虽然换世门生是平...  (展开)
江湖小骗子 2021-07-21 18:58:59

从镜像世界里的故事,来看看国漫里面的缠绵意境

异世界的念阳枭,他的父亲死了。有人给他一块怀表,摆动的钟表。那个人一身红袍,代表了什么?鲜红的人隐藏在黑暗的角落,轻轻并且沙哑地说着,另外一个世界的故事。再结合永儿在另外一个世界的长生不老。一切的谜底,到底是什么?摆动的怀表,滴滴答答的声响,仿佛能够勾起人...  (展开)
Joure 2021-07-20 09:49:22

剧情和观影后的感受

这篇剧评可能有剧透

从第一季一直看到第二季的第13集,换世门生的整体世界观还未完全清晰的展现出来,而且一直在讲易世界的事情,虽然在第一季结尾曾透漏第二季会展开元世界的事,但是第二季还未讲。再结合现有的剧情来看,第二季也未必会有什么结局,如果第二季这个系列完结了,那么只能说一个字...  (展开)
空城、 2021-07-18 01:14:33

都说邪不胜正,可这动漫不是

这动漫里面坏人永远能活到最后,好人一个接着一个死,哪怕主角的打败了几次对手,对方就是不死,还要时不时死你这边几个人,编剧真的很有意思,这里面正的永远都打不邪恶势力,真的很不错的一部反面教材动漫,还有这个剧情越来越看不明白,人找了二季还没找到,能力者也越来越...  (展开)
2021-05-17 23:31:28

剧情剧情剧情

卧槽,期待已久都把他和柯南放一起当有生之年了,没想到还是出来了。 鉴于之前的1涉黑被下架,2的评分可能会在1的基础上还要降分,怎么说呢虽然换世门生是平庸的动漫。不过民国风加黑帮元素,国漫多少年没有这样的创新了,不管多烂都会看下去。 2里面可能会被大量和谐,毕竟原...  (展开)

> 更多剧评 14篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅画江湖之换世门生 第二季的影评:
feed: rss 2.0