19号消防局 第五季 Station 19 Season 5 (2021)

导演: 斯黛西·K·布莱克
编剧: 克里斯塔·维诺夫 / 珊达·莱梅斯
主演: 詹娜·利·奥提兹 / 杰森·乔治 / 波瑞斯·科乔 / 格雷·达蒙 / 巴莱特·道斯 / 杰.海登 / 奥基里特·奥诺多瓦 / 丹尼尔·萨夫雷 / 斯特凡
类型: 剧情 / 动作 / 爱情 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2021-09-30(美国)
季数:
单集片长: 60分钟
IMDb: tt14622230
暂无评分

19号消防局 第五季的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

19号消防局 第五季的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 许泽 看过 2021-12-19 17:46:24

女性角色都不错。

0 激辱白男bot 看过 2021-10-14 18:09:11

终于提离婚了!!!Andy真的惨,Sullivan个臭傻逼leave her alone!!!婚后的Marina依旧吵吵闹闹并且很性福,希望Miller的新项目不要像Worren的一样再次惨遭腰斩,Tremmit终于步入正轨,群像依旧立得很好呜呜呜

0 牛岛隆太 看过 2021-11-14 11:11:48

别联动了,赶紧砍了,好好拍格蕾吧!乌鸡鲅鱼!

0 英吹斯停 看过 2021-10-05 06:59:48

来了

1 三口吃一头猪 看过 2021-12-14 18:37:37

也就Stefania和Danielle她俩这条线看得下去了 我管她baiting不baiting的 好嗑就行!

> 更多短评 6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

19号消防局 第五季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

19号消防局 第五季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅19号消防局 第五季的影评:
feed: rss 2.0