实习医生格蕾 第十八季 Grey's Anatomy Season 18 (2022)

导演: 黛比·艾伦
编剧: Meg Marinis
主演: 艾伦·旁派 / 钱德拉·威尔森 / 小詹姆斯·皮肯斯
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2021-09-30(美国)
季数:
单集片长: 41分钟
IMDb: tt14622216
5星
63.9%
4星
28.1%
3星
6.9%
2星
0.9%
1星
0.3%

实习医生格蕾 第十八季的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

实习医生格蕾 第十八季的短评 · · · · · · ( 全部 48 条 )

热门 /  最新 / 

8 freelorn 看过 2021-10-04

It’s still good! So good! I mean it!

14 今天星期六 看过 2021-10-15

就凭Addison的回归,可以打5星!

0 道哥聊片儿 看过 2021-10-12

疫情时代

0 洋洋洒洒 看过 2021-11-01

太酷了~

1 么事儿 看过 2021-11-24

格蕾终于又有新男主了,男主神似黑袍侦查队里面的祖国人,但是怎么又来治疗艾滋海默症了呢?

> 更多短评 48条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

实习医生格蕾 第十八季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

实习医生格蕾 第十八季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

昂昂万里 2021-10-02 07:56:52

实习医生格蕾 第十八季(1-6集)

这篇剧评可能有剧透

第六集 [https://www.douban.com/note/820123319/] (感恩节主题) 第五集 [https://www.douban.com/note/819920974/] 第四集 [https://www.douban.com/note/817047317/] 第三集 [https://www.douban.com/note/814794299/] 第二集 [https://www.douban.com/note/814258714/] 第...  (展开)
二零一 2021-10-22 21:42:14

即使分开依然爱你,即使爱你,我依然可以爱别人——对过去的和解

Addison 看到Derek小孩的那一瞬间,泪如雨下,她真的深爱他。 到第四集,Addison也有自己的husband,也有自己的小孩。她同样爱她现在的老公和小孩,纵然也会争吵,也会气到抓狂。 这一瞬间,我突然明白,我们所有的爱都是真实的。我爱过他,我也爱过你。我仍然可以同时爱你们两...  (展开)
Decasyllable 2021-10-17 00:31:02

第三集之后

第三集看见Addie,发觉真是越来越爱她,比起初登场时对已变心的Derek死缠烂打,现在的她潇洒稳重,即便十几年过去,一出场照样迷倒一大片,不管男女老少,实习医还是住院医,全都拜倒在她面前。Kate Walsh仿佛吃了长生不老药。 和Mer在电梯里互诉衷肠那段没法让人不动容,对她...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅实习医生格蕾 第十八季的影评:
feed: rss 2.0