天使作证 Witnesses (2021)

导演: 马克·古德曼
主演: 迈克尔·祖科拉 / 卡莱布·J·斯皮瓦克 / 林肯·霍普 / 保罗·伍思里奇 / 吉尔·阿德勒 / 奥斯汀·亚历山大 / 道尔顿·贝克 / 查拉·博奇奥 / 斯科特·克里斯托弗 / 莱西·哈特塞尔 / 达林·绍瑟姆 / 肖恩·史蒂文斯
类型: 剧情 / 动作 / 家庭 / 历史 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2021-06-04(美国)
片长: 110分钟
又名: 目击者
IMDb: tt13820428
5星
1.9%
4星
1.9%
3星
32.1%
2星
41.5%
1星
22.6%

天使作证的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

0 '﹎|零¨ヰ 看过 2021-11-02 22:53:52

他们究竟看到了什么?

0 有时间就看电影 看过 2021-11-13 00:24:21

好吧,宗教信仰没法理解。一看就是装神弄鬼的事。

0 我们的生活 看过 2021-10-21 22:30:09

开剧三分钟,女的:我好慌逼,你呢?男的(信心满满状):莫怕,有老子在。话音刚落几个大汉绑着弱鸡男出去了。搞笑,什么烂台词烂演员。

0 Rani 看过 2021-12-17 22:16:43

这个世界不存在上帝!上帝是西方资本主义用来奴役劳动人民的产物.这个世界上只有马列主义和毛泽东思想是真实的.

0 尼诺尼米 看过 2021-10-26 15:30:02

需要静下心来看的片子,不过自己没能静下心来。某些宗教的头目说着说着自己就信了,而那些追随的人,只是听别人说就信了。

> 更多短评 25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

天使作证的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

天使作证的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅天使作证的评论:
feed: rss 2.0