约会在纽约 Dating & New York (2021)

导演: Jonah Feingold
编剧: Jonah Feingold
主演: 雅布其·杨-怀特 / 弗兰切丝卡·雷阿莱 / Catherine Cohen / 布莱恩·穆勒 / 杰瑞·费拉拉 / 苏海娜·四虎 / Eva Victor / 阿图罗·卡斯特罗 / 泰勒·希尔 / 亚历克斯·莫法特 / Hallie Samuels / Yedoye Travis / 桑德拉·詹姆斯
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2021-06-13(翠贝卡电影节)
片长: 91分钟
又名: Dating in New York
IMDb: tt10926320
暂无评分

约会在纽约的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

0 落日数羊 看过 2021-06-15

#Tribeca# 很潮很年轻人的拍摄风格,让人眼前一亮~剧情前半段很不错都是直击要害的犀利发言笑死,但可惜后面还是落入情感俗路,结尾节日氛围过于浓烈就差说一句Merry Christmas了。几个演员充满灵气十分讨喜,导演还客串了一波,比照片长得还好看还有才怎么可以这样

0 十一子 看过 2021-09-10

年轻人的恋爱故事,话很密,比较好笑,但后面有点看不进去。

0 月影沙丘 看过 2021-09-29

笑点插的挺密,导演和演员都努力了

0 节操之王 看过 2021-09-26

1.数字时代的浪漫化的日常性。2..所谓屏幕电影的新形态(屏幕与视觉真实的无缝切换,欠着负责推进叙事,后者用来演绎)。3.恋爱的酸臭味。

0 仓鼠屁屁 看过 2021-09-14

你很好,你也知道我很好,我们可以成为无话不谈的朋友。 但是现代年轻人更经常是害怕承担一段关系里的情绪消耗带来的痛苦,倒不如选择能够坦然面对对方一切的朋友关系。 不过最后也还是不免俗套地说一句,想爱,那就去爱。

> 更多短评 17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

约会在纽约的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

约会在纽约的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅约会在纽约的评论:
feed: rss 2.0