我的杀意恋爱了的剧评 (3)

柳飘飘 2021-07-15 01:06:45

有时尴尬到手脚蜷缩,但依然想继续看下去

剧情老套又中二,还有青梅竹马这种标配,一有小时候的回忆就猜出来男女主大概率是青梅竹马,一看第二集还真是。死亡王子的设置更中二了,杀人都得有个仪式感,还要留个标记。 细节是没法深究,这里面三个杀手,哪个也不太像。 但是!!!即使有时候看到手脚蜷缩还想继续看,就...  (展开)
我比饕餮还饕餮 2021-07-27 17:20:39

喜剧……只能当喜剧看

这篇剧评可能有剧透

养父干了十几年秘密杀手,还对男主进行过大量应用常识的教学以及体能的训练。男主一如大多日剧那样,对养父是个杀手的事情一无所知。 养父赴约并身亡前,在家中曾对男主交代要“过好自己的人生”,很像临终遗言,果然flag。接下来和养父一起照顾男主多年的女警阿姨直接跟男主说...  (展开)
叫我路哥 2021-07-21 20:12:39

看完第一集,我就猜criminal suspect是他的诗织阿姨。

这篇剧评可能有剧透

2021-07-21更了三集才看滴,听说女主好像是日本某教成员,不过么,我是来看大志滴。 男主他叔干了十几年killer,这点意识没有?一看就是被熟人背刺。那么这熟人不就是阻止调查的那个么?所以很大可能就是诗织。 女主鸣宫美月一看就是目击证人,诗织才会鼓动男主去杀她的。随便...  (展开)

订阅我的杀意恋爱了的剧评