我的杀意恋爱了 ボクの殺意が恋 をした (2021)

导演: 星野和成 / 宝来忠昭
编剧: 德永友一 / 三浦希纱
主演: 中川大志 / 新木优子 / 田中美奈实 / 藤木直人 / 铃木伸之 / 中尾明庆 / 水野美纪
类型: 喜剧 / 爱情
官方网站: www.ytv.co.jp/bokukoi/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2021-07-04(日本)
集数: 10
单集片长: 46分钟
5星
6.4%
4星
9.6%
3星
34.2%
2星
32.5%
1星
17.2%

我的杀意恋爱了的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

我的杀意恋爱了的短评 · · · · · · ( 全部 315 条 )

热门 /  最新 / 

10 funny 看过 2021-07-06

那是藤木直人??!肯定没死

1 脱氧核糖十三 看过 2021-07-22

三浦希纱参与编剧的作品这一季有《我的杀意恋爱了》和《她很漂亮》,两部的整体设定和剧情走向都很固定,所以主要看给定框架下的细节处理。对比不同编剧负责的集数来看,三浦希纱真的不擅长写对话。很多可以通过台词平滑处理的地方总是存在很尬的断裂感,且并没能因此增加喜剧效果。

1 Sabrina 看过 2021-09-13

绕太多圈儿,把自己也弄晕了吧。

7 小J² 看过 2021-07-17

铃木伸之和大志智力都不太正常的样子,害挺好磕的。

9 一粒加 看过 2021-07-28

中川大志少接点这种人设二了吧唧的剧本吧.....

> 更多短评 315条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我的杀意恋爱了的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我的杀意恋爱了的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

柳飘飘 2021-07-15 01:06:45

有时尴尬到手脚蜷缩,但依然想继续看下去

剧情老套又中二,还有青梅竹马这种标配,一有小时候的回忆就猜出来男女主大概率是青梅竹马,一看第二集还真是。死亡王子的设置更中二了,杀人都得有个仪式感,还要留个标记。 细节是没法深究,这里面三个杀手,哪个也不太像。 但是!!!即使有时候看到手脚蜷缩还想继续看,就...  (展开)
我比饕餮还饕餮 2021-07-27 17:20:39

喜剧……只能当喜剧看

这篇剧评可能有剧透

养父干了十几年秘密杀手,还对男主进行过大量应用常识的教学以及体能的训练。男主一如大多日剧那样,对养父是个杀手的事情一无所知。 养父赴约并身亡前,在家中曾对男主交代要“过好自己的人生”,很像临终遗言,果然flag。接下来和养父一起照顾男主多年的女警阿姨直接跟男主说...  (展开)
叫我路哥 2021-07-21 20:12:39

看完第一集,我就猜criminal suspect是他的诗织阿姨。

这篇剧评可能有剧透

2021-07-21更了三集才看滴,听说女主好像是日本某教成员,不过么,我是来看大志滴。 男主他叔干了十几年killer,这点意识没有?一看就是被熟人背刺。那么这熟人不就是阻止调查的那个么?所以很大可能就是诗织。 女主鸣宫美月一看就是目击证人,诗织才会鼓动男主去杀她的。随便...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我的杀意恋爱了的影评:
feed: rss 2.0