哥斯拉大战金刚2:帝国崛起 Godzilla x Kong: The New Empire (2024)

导演: 亚当·温加德
编剧: 特里·鲁西奥 / 西蒙·巴雷特 / 杰瑞米·斯莱特 / 亚当·温加德
主演: 丽贝卡·豪尔 / 布莱恩·泰里·亨利 / 丹·史蒂文斯 / 凯莉·霍特尔 / 亚历克斯·费恩斯 / 陈法拉 / 瑞切尔·豪斯 / 朗·斯迈克 / 尚特尔·贾米森 / 格雷格·哈顿 / 凯文·科普兰 / 泰丝·多布雷 / 蒂姆·卡罗尔 / 安东尼·布兰登·黄 / 索菲亚·恩博森-贝恩 / 奇卡·伊科维 / 文森特·B·戈尔斯 / 叶叶·周 / 贾马利亚·欧斯曼 / 尼克·劳勒
类型: 动作 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 美国手语
上映日期: 2024-03-29(美国/中国大陆) / 2024-03-27(中国台湾)
片长: 115分钟
又名: 哥斯拉×金刚:新帝国(港) / 哥吉拉与金刚:新帝国(台) / 哥斯拉大战金刚2 / 金刚之子 / Godzilla vs. Kong 2 / Godzilla and Kong / Godzilla vs Kong: The New Empire / ゴジラxコング 新たなる帝国
IMDb: tt14539740
5星
8.5%
4星
28.2%
3星
49.1%
2星
12.1%
1星
2.2%

哥斯拉大战金刚2:帝国崛起的短评 · · · · · · ( 全部 63160 条 )

热门 /  最新 / 

5022 加一份奥利奥碎 看过 2024-03-27 13:23:20 美国

哥斯拉窝在古罗马斗兽场里真的可爱要命了谁懂

1032 大上海红牡丹 看过 2024-03-28 21:46:53 北京

哥斯拉大战金刚3:猩球崛起

2029 雪后林中有鹿 看过 2024-03-29 21:56:17 北京

文戏简直集好莱坞剧本糟粕于一身,聒噪黑人+暴躁老兵+自恋痞子+圣母女科学家+通灵小女孩,这组合的戏真的一分钟都不想看!怪物打架还是好看的,这片回家拿电视看顶多一星半。

4253 ☀ Junval、 看过 2024-03-28 08:36:57 广东

那些评论说电影毫无逻辑的,你看个怪兽片还谈上剧情了?从头打到尾,多点怪兽爽就完事了,看剧情麻烦去隔壁看《坠落的审判》

764 20个小明≯ 看过 2024-03-28 19:26:58 北京

桥段和设定都低幼老套得可怕……怪兽片拍成萌宠片,大家一起豢养神奇宝贝吗?!

> 更多短评 63160条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

哥斯拉大战金刚2:帝国崛起的影评 · · · · · · ( 全部 613 条 )

雨苔思音 2024-03-30 16:52:18

芭比哥总谈恋爱,机械刚子归家路

这篇影评可能有剧透

第一章:孤猩寻族漫天涯,机臂侠影战刀疤 昔日有一猩猩,自号刚子,乃超大猩猩家族中末裔独苗。幼时,其父母惨遭骷髅岛蜥蜴之害,自此,刚子孑然一猩。后漂泊至地心世界,日以继夜,游手好闲,四处探索自己的身世之谜。古猩有云:“居安思危,杞猩忧天”,故刚子在其住处四周布...  (展开)
夜梦得 2024-03-30 21:40:57

被拟人化和萌宠化毁掉的怪兽电影

这篇影评可能有剧透

巨兽一旦被过度拟人化和萌宠化,就失去了怪兽电影本身的魅力;与人的关系太近,对人类太友善,敬畏就荡然无存。 整部片子画面和特效其实尚可,但剧本方面赶工痕迹太严重了,无论是情节、设定、人物和逻辑方面都透着浓浓的仓促感,因为仓促,只得简单化、低智化。 哥斯拉杀斯库...  (展开)
BILIPALA 2024-03-28 11:49:27

看完这篇文章,就可以去看《哥斯拉大战金刚2:帝国崛起》了!

《哥斯拉大战金刚2:帝国崛起》终于要上映咯! 作为怪兽电影宇宙的第五部电影,今天就来和大家说说哥斯拉和金刚的前世今生,说说他们为什么会打起来?说说观影前你需要知道的内容! 2014年怪兽电影宇宙第一部电影《哥斯拉》上映。 哥斯拉是一种以二足直立行走的巨型史前海洋怪...  (展开)
方聿南 2024-03-29 12:59:21

愚蠢的人类,少说两句吧

对怪兽大片的一种广泛共识是,兽类越多越好,破坏越大越好,特效越炫越好,同时,人头人声越少越好。不然不至于传奇怪兽宇宙每次一上新片,立刻引来大量“我不想看人只想看怪兽”的吐槽。 不过,这系列区区十年历史,在吸取群众意见方面相当成熟,不但听到而且理解了粉丝的宣泄...  (展开)
徐若风 2024-03-29 16:15:38

《GxK》可以视作是怪兽电影里的“武侠片”

第一时间看完《哥斯拉大战金刚2》(《GxK》),基本满足预期。 记得看完上一部时,我只给出“还行”的评价,最大原因就是,那令人视听感官上彻底被惊艳到的“地心世界”段落,却只是一晃而过,没能看爽。 相比之下,这部续集以一种更干脆的方式,把“地心世界”直接扩充到占比...  (展开)
S1rius 2024-03-29 14:44:07

成也温加德,败也温加德

GXK最大的问题和近几年主题乐园电影一样,毫无危机感可言。刀疤王完全是个外强中干的角色,Shimo全程被信号不大好的遥控水晶控制边打边摸鱼,后面要加入怪兽复联又不能被揍太狠,这样的反派组合完全没有形成前作基多拉或MG这种1v1能够碾压对手的压迫感 GVK中利用地形和怪兽格斗...  (展开)
Maggie_in_LA 2024-03-27 14:46:18

怪兽足够多,结尾动作戏精彩,适合IMAX

(B+) IMAX真心值得!这个片子里有很多巨型怪兽,很多动作戏,还有展示飞行、俯视和倒转等画面,看IMAX绝对值得! 这次出现了很多猩猩,不比不知道,一比就发现金刚还真是个帅哥,其他猩猩都太丑了。 特别是反派刀疤,确实感觉有刻意丑化它。金刚换了金手臂后更是像冬兵一样战...  (展开)
sonnylonely 2024-03-29 17:25:26

这阵容,你确定给我看的不是“复仇者联盟”?

这篇影评可能有剧透

不知不觉“怪兽宇宙”已经迈入第十个年头了,而《哥斯拉大战金刚2:帝国崛起》恰好是十周年节点上映的系列新作,所以第一感觉是这一部绝对不简单。原以为前作《哥斯拉大战金刚》已经把怪兽系列拍到头了,但是定睛一看GxK的海报,不觉眼前一惊:这个阵容,你确定给我看的不是《...  (展开)
Puff 2024-03-27 19:02:58

《哥吉拉與金剛:新帝國》IMAX:怪獸大戰爽度依舊,劇情編排索然無味的怪獸宇宙新篇章

这篇影评可能有剧透

作為對《哥吉拉2》失望透頂的人,3年前的《哥吉拉大戰金剛》可謂振奮人心的大爽片,亞當溫加德接手大幅順應民意,改以最精簡的人類支線給予怪獸戲最大發揮空間。 續集《新帝國》依舊走這個路線,怪獸戲更多(其中金剛佔了一大部分),人類戲又回到了如同《怪獸之王》的無聊模式...  (展开)
杜小德 2024-03-29 13:22:11

傲娇的“哥总”和心地善良的“靓仔”,这样的设定,让人很难不喜欢~

这篇影评可能有剧透

电影开场的剧情交代其实是能够呼应上一部作品结尾的。就是金刚和哥斯拉两大巨兽都找到了属于自己的地盘,一个在地表(哥斯拉),一个在地心世界(金刚)。只要不入侵各自领地,两位主角就可以说是他们所处各自“世界”中“孤独的王”了。 [哥斯拉大战金刚2:帝国崛起] 而开头通...  (展开)

> 更多影评 613篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅哥斯拉大战金刚2:帝国崛起的评论:
feed: rss 2.0