卡门 Carmen (2021)

导演: Valerie Buhagiar
编剧: Valerie Buhagiar
主演: 娜塔莎·麦克艾霍恩 / Richard Clarkin / Steven Love
类型: 剧情
制片国家/地区: 马耳他
语言: 英语
上映日期: 2021-12-04(Whistler Film Festival)
片长: 89
IMDb: tt10692578
暂无评分

卡门的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 基瑞尔 看过 2022-03-31 23:10:22

【马耳他】临近半百的女人重新启程一段属于自己的思悟、浪漫和寻回价值的路;神祇、闭塞小镇的教条生活和革新的探索交汇在一起,碰撞着矛盾,但也同样是首婉转却温柔的生活诗。恰到好处的女性视角和当地风光交融的摄影让本身是个很老套的故事,被附注了别样的气质;Natascha McElhone的表演值得一看,发现了她在近来这些剧集里都没有的东西,也同样是惊喜。

0 纸躯 看过 2022-08-24 11:40:45 加拿大

Cineplex. IV. 原来是马耳他,我猜想了地区意大利混西班牙语,猜想了故事在阿根廷,到底是没有猜到这一个。虽然故事拍的颇有点喜剧的意思,但是风景太美丽了,而且姐姐太好看,加拿大来的小哥也很好看。整个就是,冒充神父的前神父妹妹社会孤独卡女士交朋友救人谈恋爱追求敲钟梦想的故事。

0 blood orange 看过 2021-09-10 11:01:12

#TIFF Industry Pro#

0 武夷山茶人 看过 2021-09-10 18:23:43

TIFF 2021, 好美,美的我感觉在看风景片

0 j 看过 2022-09-10 00:54:58 加拿大

有一些荒诞 取景很不错

> 更多短评 8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

卡门的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅卡门的评论:
feed: rss 2.0