吸血鬼后裔 第四季 Legacies Season 4 (2021)

导演: 杰弗里·G.亨特
编剧: 朱莉·皮莱克 / Penny Cox / L·J·史密斯
主演: 丹妮尔·罗丝·拉塞尔 / 阿里·沙哈塞米 / 卡尔利·布赖恩特
类型: 剧情 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2021-10-14(美国)
季数:
IMDb: tt13977208
5星
29.9%
4星
23.4%
3星
29.9%
2星
11.7%
1星
5.2%

吸血鬼后裔 第四季的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

吸血鬼后裔 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

0 HappyIMday 看过 2021-11-02 18:40:02

离谱…

1 Edward 看过 2021-12-08 02:40:12

唯一动力:Hope何时变混血者Hybrid → Tribrid Freya,Rebecca回归啦! Landen一张脸演了多少身份了?泥巴的儿子、替身、被施了魔法的泥巴…… 我们都想要一个会不管自己变成什么样子,都不顾一切爱着自己的人

0 Bill 看过 2021-11-19 03:14:56

hope终于成三混血了 真的累

0 Spinosauridae1 看过 2021-11-21 17:24:34

I love Hope!!!!!

4 Liam 看过 2021-11-14 00:14:13

看到了,Rebekah和Freya就很开心

> 更多短评 18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

吸血鬼后裔 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

吸血鬼后裔 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅吸血鬼后裔 第四季的影评:
feed: rss 2.0